Белла Торн заступилась за Арми Хаммера, обвиненного в каннибализме

Актриса призвала не доверять «фальшивым скриншотам».

Белла Торн заступилась за Арми Хаммера, обвиненного в каннибализме

Американская певица и актриса Белла Торн решила поддержать своего коллегу Арми Хаммера, в отношении которого активно муссируются слухи о его возможном «вампиризме» и каннибализме. Некоторое время назад в Сети появились скриншоты переписки звезды «Социальной сети», в которой Арми якобы признается своей знакомой в том, что он «абсолютно точно каннибал». Подлинность материалов не доказана.

На своей странице в Instagram Белла Торн раскритиковала «фальшивые скриншоты» с диалогами 34-летнего актера о его пугающих склонностях. «Я, честно говоря, не могу поверить в это... Люди, оставьте этого бедного парня, его детей и семью в покое. Никакой он не каннибал!» — призвала пользователей сети 23-летняя артистка. Она также обратила внимание на то, что в отношении каждой знаменитости «существуют миллионы фальшивых снимков с экрана».

Слухи о нестандартных предпочтениях Арми Хаммера появились после того, как его бывшая подруга Кортни Вучекович рассказала о жестокости, на которую способен актер во время любовных утех. Она писала что он «хочет приготовить из нее барбекю и съесть», «высасывает все хорошее [как вампир], что у тебя осталось» и «делает больно». В 2013 году в интервью журналу Playboy Хаммер также признавался, что до женитьбы на Элизабет Чемберс предпочитал жесткость в отношениях: «Но когда я женился, мои аппетиты поменялись».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии