Белла Торн намекнула на помолвку с бойфрендом впечатляющим кольцом с бриллиантом

Актриса встречается с итальянским певцом Бенджамином Масколо.

Белла Торн намекнула на помолвку с бойфрендом впечатляющим кольцом с бриллиантом

Белла Торн заинтриговала своих поклонников новыми публикациями — актриса выложила серию фотографий, на которых позирует «одетая» в одни лишь бриллиантовые украшения. Среди них — массивное кольцо на безымянном пальце. Поклонники Беллы сделали вывод, что таким образом она намекнула на помолвку с Бенджамином Масколо.

Отношения между ними завязались в прошлом году. В интервью с Vanity Fair Белла рассказывала, что познакомилась с возлюбленным в социальных сетях.

Он говорит, что я первая оставила комментарий к его фотографии в Instagram. Такого не было, но пусть он так думает. Мы обменялись номерами и все хотели встретиться. Но когда он приезжал в Лос-Анджелес, я куда-то уезжала по работе, и когда я прилетала к нему в Италию, Бена там не было. Но мы все-таки встретились на фестивале Coachella,

— поделилась актриса.

На первом свидании Торн задавала Бену тестовые вопросы, чтобы сразу понять, возможны ли между ними отношения.

Отношения подобны реке, в которой повсюду встречаются камни. В нашем случае это жизнь на разных континентах, известность и так далее. Если не стараться избегать таких «камней», то лучше даже и не начинать,

— сказала Белла.

Торн называет себя бисексуалкой и поддерживает идею полиаморных отношений. Масколо этому не противится и говорит, что Белла «открыла» для него новое понимание отношений.

Комментарии