Когда любишь все, что движется: Белла Торн призналась в пансексуальности

Рано или поздно наступает момент, когда бывшие звезды Disney начинают шокировать публику. Звезда «Танцевальной лихорадки» Белла Торн занимается этим уже давно. После скандального разбирательства с Вупи Голдберг актриса рассказала в интервью о своей пансексуальной ориентации.

Когда любишь все, что движется: Белла Торн призналась в пансексуальности

Термином «пансексуальность» описывается романтическое влечение к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности. Вот и Белла Торн утверждает, что ее тянет исключительно к личности, а не к полу. В недавнем интервью для шоу «Доброе утро, Америка» она опровергла свое раннее заявление о бисексуальности и заявила: «На самом деле я пансексуал, хотя и не знала этого. Мне подробно объяснили, что это значит. Вам нравятся люди. Вы любите того, кого любите. Это не обязательно должен быть парень или девушка, он, она или они, это или то. Вы влюбляетесь в личность».

Хотя сейчас и прежде Торн состояла в отношениях лишь с мужчинами, на пансексуальность актрисы могут намекать недвусмысленные фотографии с девушками ее в Instagram-аккаунте.

О своей сексуальной ориентации Белла рассказала в рамках продвижения автобиографической книги The Life of a Wannabe Mogul: Mental disarray, в которой рассказала о том, как переживала издевательства из-за дислексии и насилие в семье.