Видео: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер в дебютном трейлере «Загадочного убийства»
Прошлым летом мы имели возможность наблюдать за тем, как Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер работают на съемочной площадке своего нового фильма в Европе – и вот теперь, спустя почти год и за считанные недели до премьеры, можно наконец-то оценить первый трейлер.
6 Читать дальше
Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»
Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.
3 Читать дальше
Фото: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на съемках «Загадочного убийства» в Милане
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер уже давно являются близкими друзьями и коллегами по работе. Их совместная комедия «Притворись моей женой» стала хитом, поэтому актеры решили попробовать себя в новой картине – на этот раз в фильме Кайла Ньюачека «Загадочное убийство».
14 Читать дальше
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова сыграют мужа и жену в новой комедии
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер вновь встретятся на площадке комедийного фильма. Ранее актеры выдали отличные дуэт, изображая ненастоящую семейную пару в фильме «Притворись моей женой», а теперь сыграют в новой комедии Netflix под названием «Загадочное убийство», где вновь перевоплотятся в супругов.
6 Читать дальше
Адам Сэндлер вынужден публично оправдываться за то, что положил руку на колено Клэр Фой
Похоже, что сотрясающие Голливуд скандалы – сначала с Харви Вайнштейном, а затем с Кевином Спейси – заставили знаменитостей бояться словосочетания «сексуальное домогательство» как огня. Например, Адам Сэндлер и его пиар-команда вынуждены были выпустить публичное извинение после того, как актер во время эфира ток-шоу положил руку на колено своей коллеге, актрисе Клэр Фой.
30 Читать дальше
Видео: Адам Сэндлер, 50 Cent и другие в образе молодого Хана Соло
В 2018 году на широкие экраны должен выйти очередной спин-офф к легендарным «Звездным войнам». Новый проект, который пока не имеет официального названия, будет посвящен Хану Соло. Роль молодого Соло досталась 26-летнему актеру Олдену Эренрайку, известному по фильмам «Да здравствует Цезарь!» и «Жасмин». Однако не один Олден мечтал о таком культовом персонаже. Его коллеги тоже решили поучаствовать в прослушивании на роль героя, которого прославил на весь мир блистательный Харрисон Форд.
2 Читать дальше
Тейлор Лотнер отметил регистрацию в Instagram видео с Адамом Сэндлером
Звезда вампирской саги «Сумерки» Тейлор Лотнер наконец-то присоединился к Instagram — и решил отметить это, безусловно, важное событие в жизни своих фанатов забавным видео, в съемке которого поучаствовали еще два знаменитых актера, Адам Сэндлер и Дэвид Спейд.
62 Читать дальше