Видео: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер в дебютном трейлере «Загадочного убийства»
Прошлым летом мы имели возможность наблюдать за тем, как Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер работают на съемочной площадке своего нового фильма в Европе – и вот теперь, спустя почти год и за считанные недели до премьеры, можно наконец-то оценить первый трейлер.
6 Читать дальше
Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»
Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.
3 Читать дальше
Фото: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на съемках «Загадочного убийства» в Милане
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер уже давно являются близкими друзьями и коллегами по работе. Их совместная комедия «Притворись моей женой» стала хитом, поэтому актеры решили попробовать себя в новой картине – на этот раз в фильме Кайла Ньюачека «Загадочное убийство».
14 Читать дальше
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова сыграют мужа и жену в новой комедии
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер вновь встретятся на площадке комедийного фильма. Ранее актеры выдали отличные дуэт, изображая ненастоящую семейную пару в фильме «Притворись моей женой», а теперь сыграют в новой комедии Netflix под названием «Загадочное убийство», где вновь перевоплотятся в супругов.
6 Читать дальше