Биография Адама Сэндлера

Адам Ричард Сэндлер (Adam Richard Sandler), известный как Адам Сэндлер, родился 9 сентября 1966 года в Бруклине, в семье евреев. Отец Стэндли был инженером-электриком, мать Джуди преподавала в школе для медсестёр. Семья переехала в Манчестер, когда Адаму было пять лет. Там в местной школе стало ясно, что у мальчика есть необычный, но очень интересный талант – смешить людей. В дальнейшем это умение ему очень поможет, так, переехав в Нью-Йорк и учась в университете, Адам будет постоянно выступать в кампусах и клубах, и развлекать публику своими шутками вечера напролёт. Об этом, и об учёбе в целом, он ещё не раз вспомнит в своих фильмах. После того, как он стал популярен в программе Saturday Night Live, ему было предложено несколько ролей. Наибольшую известность ему принесли фильмы, собравшие более 100 млн $ - «Билли Мэдисон», «Большой папа», «Счастливчик Гилмор», «Испанский английский», «Певец на свадьбе», «Любовь, сбивающая с ног», «Опустевший город», «50 первых поцелуев», «Клик: с пультом по жизни», «Миллионер поневоле», «Притворись моей женой».



Адам Сандлер – один из самых востребованных актёров США, он популярен до сих пор, и график его работы расписан на пару лет вперёд. Казалось бы, при таком раскладе устроить личную жизнь будет очень сложно, но всё-таки…



В 2003 году актёр сыграл свадьбу с актрисой и моделью Джеки Титон. Церемония была очень красивая и в меру скромная – она состоялась на берегу океана, среди гостей были замечены такие известные люди, как Дастин Хоффман, Дженнифер Энистон, Шеннон Осборн, Родни Данжерфилд и Роб Шнайдер.



Спустя три года у пары родился первый ребёнок, девочка Сэди Мадисон. Несмотря на бешеную популярность, ритм жизни и множество других факторов, Джеки и Адам состоят в браке вот уже 8 лет, и по-прежнему любят друг друга. Такие пары в Голливуде, безусловно, заслуживают огромного уважения.
Адам Сэндлер снялся в 27 фильмах, написал сценарии к 10 фильмам, и продюсировал 17 кинолент.

Адам Сэндлер
  • популярность
    уже принято: 237 голосов
    4.7
  • Внешность 9
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.1

Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»

Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.



Обсуждаем новости, статьи, фото, видео. (2)

последний пост: Альфа
02 февраля 2011, 00:44

Смешное видео с Адамом:) (1)

последний пост: javoronok
12 августа 2010, 21:22

Ну ... Как вам "Сказки на Ночь " ? (6)

последний пост: Дюймовочка 3
09 сентября 2009, 19:12

По моему мнению очень забавный и интересный фильм ! Хороший сюжет , ну вообщем не заскучаешь ! А кто ещё не смотрел ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !!!!!!!

10 фильмов с Адамом.

они все лучшие)

Ну ... Как вам "Сказки на Ночь " ?

По моему мнению очень весёлый и забавный фильм ! Интересный сюжет и актёры подбранны оч удачно . Адам там просто лапочка ! А кто ещё не смотрел ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !!!

Все обсуждения Создай свою тему!