В Австралии предлагают делать ставки на сроки расставания Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

В связи с визитом Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона в Австралию местные СМИ придумали новое развлечение: теперь австралийские издания предлагают своим читателям сделать ставки на то, сколько продлится роман звезд – и как скоро они расстанутся.

В Австралии предлагают делать ставки на сроки расставания Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

На днях в социальные сети попала фотография страницы местной спортивной газеты SportsBet, где читателям предлагается сделать ставку на возможные сроки расставания, а также на то, чем Тейлор Свифт будет заниматься в Австралии, пока ее новый бойфренд занят на съемках «Тор: Рагнарек».

Так, например, издание предлагает 9 к 1 на то, что Тейлор снимется в камео в «Тор: Рагнарек» (на каждый 1 доллар ставки поклонники Свифт в том случае, если певица действительно получит роль в третьем «Торе 3», заработают 9 долларов). В 51 к 1 издание оценивает вероятность того, что Тейлор решит поплавать с дельфинами в местном океанариуме Sea World.

Что же до сроков расставания, букмекеры считают, что роман Тейлор и Тома продлится не больше 18 месяцев. Варианты ставок следующие:

2 к 1 – Тейлор Свифт и Том Хиддлстон расстанутся через 3-6 месяцев

4 к 1 – роман Тейлор и Тома продлится меньше 3 месяцев

4 к 1 – от полугода до года

16 к 1 – Тейлор пробудет с Томом больше, чем полтора года.