Фанаты Тейлор Свифт обвинили Сию в расизме и затравили ее в сети
Джастин Бибер не просто так обвинил Тейлор Свифт в натравливании своих фанатов на неугодных ей людей. Хотя скандал произошел между певицей и Скутером Брауном, под раздачу попали все, кто не оказал Свифт поддержку. Так, на днях поклонники звезды набросились на исполнительницу Сию, которую обвинили в расизме за то, что она посмела встать на защиту Брауна.
4 Читать дальше
Разыгрывая жертву: Джастин Бибер обвинил Тейлор Свифт в том, что она манипулирует фанатами
В эти выходные разгорелся нешуточный скандал. Тейлор Свифт опубликовала в социальных сетях пост, полный скорби и негодования из-за того, что менеджер Джастина Бибера Скутер Браун приобрел права на ее музыку. А Бибер, в свою очередь, обвинил ее в манипулировании общественным мнением.
6 Читать дальше
Кэти Перри, Райан Рейнольдс и другие звезды снялись в новом клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТ-сообщества
Несколько дней назад Тейлор Свифт представила новую песню You Need to Calm Down, в которой выступила этаким миротворцем и посоветовала слушателям меньше ненавидеть других в интернете. Подавая личный пример, Тейлор позвала на съемки клипа на песню «заклятую подругу», Кэти Перри, с которой конфликтовала несколько лет и помирилась лишь совсем недавно.
10 Читать дальше
В новой песне You Need to Calm Down Тейлор Свифт обратилась к хейтерам в Twitter и поддержала ЛГБТ
Тейлор Свифт порадовала поклонников новым синглом под названием You Need to Calm Down – уже вторым по счету с альбома Lover, который появится в продаже в августе этого года.
7 Читать дальше