Уплетают даже те, кто говорил —  не сочетается: брускетта с хурмой, хамоном и камамбером — идеально к игристому

Необычная закуска, которая улетает за обе щеки: простой рецепт к Новому году

Уплетают даже те, кто говорил —  не сочетается: брускетта с хурмой, хамоном и камамбером —  идеально к игристому
Источник фото: Legion-Media

Брускетта с хурмой, хамоном и камамбером — это идеальное сочетание сладкого, солёного и сливочного. Друзья сначала раскритиковали закуску и сказали — не сочетается. Но попробовав, резко изменили мнение и умяли все до последнего бутерброда. Готовится за 5 минут, а вкус впечатляет как гостей, так и вас самих. Просто, изысканно и невероятно вкусно!

Для её приготовления вам понадобится: ломтики чиабатты, сыр камамбер, 1 спелая мягкая хурма, несколько ломтиков хамона, сливочное масло для обжарки, а также микрозелень и съедобные цветы для украшения.

Как приготовить: чиабатту нарежьте на ломтики и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки. На каждый ломтик положите кусочек сыра камамбер и отправьте на минуту в разогретую духовку или под гриль, чтобы сыр слегка подтаял. Хурму очистите от кожуры и разомните вилкой в нежное пюре. Выложите ложку хурмы на расплавленный сыр. Сверху заверните ломтик хамона и украсьте микрозеленью и цветами. Подавайте с белым вином или шампанским.

Оцените новость
❤️ 2
🙏
😹
🙀 1
😿
Комментарии