Мы попросили нашего друга шеф-повара приготовить известную для всех россиян закуску - рафаэлло из крабовых палочек, но не использовать сложные ингредиенты. Гений кулинарии сотворил шедевр. Делимся с вами! Если хотите удивить гостей - этот рецепт будет в тему. Готовятся они просто, а результат вызовет восторг.
Ингредиенты: крабовые палочки — 150 г, сыр — 50 г, майонез — 1–2 ст.л., зеленый лук — 1–2 пера, чеснок — 1 зубчик, кокосовая стружка — 2 ст.л., соленые орешки в сырной панировке — 1 пачка шт.
Приготовление: крабовые палочки мелко нарезаем, сыр натираем на терке, лук мелко рубим, чеснок измельчаем. Все ингредиенты кроме орешков смешиваем с майонезом и кокосовой стружкой до однородной массы. Берем небольшое количество смеси, помещаем внутрь 1–2 соленых орешка в сырной панировке и формируем шарик руками. Повторяем с оставшейся смесью и орешками. Полученные шарики можно подавать сразу или немного охладить перед подачей. Это непривычно и очень вкусно!