Какой слой в салате «Селёдка под шубой» должен быть первым? Только в 50 лет узнала, что всегда готовила неправильно

А вы знаете правильный ответ?

Какой слой в салате «Селёдка под шубой» должен быть первым? Только в 50 лет узнала, что всегда готовила неправильно
Источник фото: Legion-Media

Я всегда думала, что «Селёдка под шубой» начинается с картофеля, как учили все вокруг. Но теперь я знаю: правильный первый слой — это сельдь.

Именно она отдаёт свой сок, пропитывает остальные ингредиенты и превращает салат в яркое, сочное блюдо. Картофель и свёкла должны быть сверху, а не внизу.

Разница по вкусу просто поражает: салат становится насыщенным, гармоничным, а гости не перестают удивляться!

Оцените новость
❤️ 7
🙏 1
😹 2
🙀 1
😿 1
Комментарии
Вместо надоевших пирожков беру лук и жарю гору вкуснятины к чаю: лепешки-чипполинки за пару минут
Вместо «Мимозы» готовлю «Норвегию»: крутой салат из банки сайры, который исчезает на глазах
Всего ложку прямо в тесто — выпечка воздушная, будет мягкой неделями: секретный ингредиент