«Иван Федорович Бондарчук»: Паулина Андреева родила первенца

У известного режиссера родился еще один сын.

«Иван Федорович Бондарчук»: Паулина Андреева родила первенца
Источник фото: Legion-Media

32-летняя Паулина Андреева 2 марта стала мамой. У творческой пары актрисы и режиссера родился сын. Этой радостной новостью жена Федора Бондарчука поделилась со своими подписчиками в Instаgram. «Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — кратко написала Паулина в своем микроблоге. Долгое время актриса не появлялась на публике, а спектакли с ее участием были отменены — Паулина ответственно подошла к рождению малыша.

Пока прессе стало известно только то, что ребенок появился на свет в элитном госпитале «Лапино». Родные и близкие молодой матери неохотно общаются с журналистами, ссылаясь на занятость. О тщетных попытках связаться с новоиспеченным отцом и братом актрисы сообщило издание «СтарХит». «2 марта Паулина родила сына. Сейчас она находится в закрытой VIP-палате под наблюдением. Пускают к ней только медперсонал», — рассказал журналистам источник из госпиталя.

Известно, что с Бондарчуком сценарист нашумевшего сериала «Псих» встречается с 2015 года, а в сентябре 2019 пара поженилась. У Федора уже есть сын и дочь от первого брака с телеведущей Светланой Бондарчук, а для Паулины это первый ребенок. Слухи о беременности актрисы появились еще в сентябре прошлого года. Светская львица Лена Миро поздравила актрису, не уточнив, правда, повод для поздравлений. Однако родные и близкие, включая директора артистки, никак не прокомментировали заявление инстадивы.

Автор: Алла Карфидова

Комментарии