Эмилия Кларк не любит делать селфи с фанатами после случая с панической атакой

Актриса не любит бездушные совместные фото и предпочитает устанавливать контакт с поклонниками.

Эмилия Кларк не любит делать селфи с фанатами после случая с панической атакой

Звезда «Игры престолов» решила больше не соглашаться на селфи с поклонниками после одного неприятного случая: у Эмилии был приступ панической атаки, а в этот момент проходящий мимо поклонник попросил ее с ним сфотографироваться.

Я шла через аэропорт, и у меня случился приступ на почве истощения. Я плачу, а этот парень подходит и такой: «Можно с вами сделать селфи?». А я ему: «Мне очень жаль, но я дышать не могу…»

— поделилась Кларк. С тех пор она решила, что больше не будет делать селфи с фанатами, потому что в этом нет теплоты и взаимодействия.

Несмотря на это, Эмилия по-прежнему обожает своих поклонников и готова раздавать им автографы.

Когда вы расписываетесь на чем-то, вы устанавливаете контакт с человеком. «Как вас зовут? Для кого подписать?». А не просто: «Можно селфи? Спасибо. До свидания».

Эмилия отметила, что для нее важно установить контакт с личностью, тогда короткая встреча становится особенно приятной и для нее, и для поклонника.

Ранее в этом месяце Эмилия призналась, что после того, как она перенесла две аневризмы головного мозга, ей хотелось «исчезнуть». Актриса отметила, что не хотела переживать этот тяжелый период на глазах общественности, но ей пришлось, причем на тот момент она даже продолжила сниматься в сериале.

Я не хотела, чтобы меня кто-то узнавал. Хотелось исчезнуть, стереть себя с лица земли, потому что я не выносила взаимодействия с обществом. Чувствовала себя полностью обнаженной и уязвимой,

— рассказывала Эмилия.

1 комментарий