Дрю Бэрримор в журнале Good Housekeeping. Май 2016

41-летняя Дрю Бэрримор снялась для майского выпуска журнала Good Housekeeping. Актриса говорила о поисках счастья, своих дочерях и дружбе с Камерон Диаз.

Дрю Бэрримор в журнале Good Housekeeping. Май 2016

О поисках счастья: «Счастье – это не абстрактная желтая и жизнерадостная субстанция. Это то, что требует огромной работы. Это такой воинственный аспект счастья. За него нужно бороться».

О своих дочерях: «Я думала, что знаю, что такое любовь. Но, черт возьми, я ошибалась. Я даже представить не могла, какую любовь испытываешь к собственным детям. Я стала такой, какой стала, благодаря своим дочерям».

О том, что она не хочет, чтобы ее дети стали актерами: «Я никогда не позволю им стать актрисами в детском возрасте. У них будет пояс целомудрия, система слежения, никаких сотовых телефонов, и мы будем жить в дикой глуши».

О Камерон Диаз: «Если ты оказалась в ужасной тюрьме неизвестно где, звони Камерон. Она тебя вытащит. Если тебе нужна компания для ужина или для просмотра телевизора, звони ей. Она самый верный, преданный, веселый и милый друг. Мы всегда предельно честны друг с другом и работаем над нашей жизнью и дружбой».