Очень часто навороченные салаты с большим количеством ингредиентов надоедают. Но если обычные свежие овощи вы не любите, и хочется получить нечто усредненное, можно приготовить очень простую и очень вкусную закуску.
Нам понадобятся килограмм свежих огурцов, чайная ложка соли, половина чайной ложки кориандра, треть чайной ложки черного перца, 2-3 зубчика чеснока, чайная ложка горчицы, чайная ложка паприки, половина чайной ложки куркумы, две столовые ложки растительного масла и 25 г укропа.
Для начала помоем огурцы, обрежем хвостики и нарежем на небольшие брусочки: сначала вдоль на четыре части, затем пополам. Перекладываем нарезанные огурцы в целлофановый пакет.
К огурцам добавляем соль, кориандр, черный перец, измельченный чеснок, горчицу, паприку, куркуму, растительное масло и мелко нарезанный укроп. Пакет завязываем на узел и хорошенько взбалтываем все его содержимое.
На время пакет можно отправить в холодильник, чтобы огурцы немного промариновались.