В преддверии Нового года хозяйки активно размышляют о том, что же они будут готовить на праздничный стол. К сожалению, для многих выбор особо не велик: дальше оливье и селедки под шубой дело не доходит. Этот рецепт перевернет представление многих о новогодних закусках — настолько это просто и вкусно. Речь идет о рулетиках из корейской морковки, которые можно приготовить всего за 20 минут.
Для приготовления нам понадобятся 10-12 пластинок плавленого сыра, 200 г моркови по-корейски, два-три вареных яйца, столовая ложка сметаны или майонеза, половина чайной ложки горчицы, пучок свежего укропа и два зубчика чеснока.
Отправляем в блендер морковку, два предварительно отваренных яйца, столовую ложку майонеза или сметаны и половину чайной ложки горчицы. Все ингредиенты пробиваем до получения однородной массы. Для удобства можно переложить ее в кондитерский мешок.
Мелко рубим укроп, берем пластинку плавленого сыра, кладем ее на укроп, после чего выкладываем на сыр начинку. Осталось лишь свернуть в рулетик. Укропа, кстати, лучше не жалеть: дело тут не только во вкусе, в таком случае закуска у вас не склеится. Для пикантности в начинку можно добавить два зубчика чеснока.