«Было так страшно»: Уилл Смит признался, что боялся играть Джинна в «Аладдине» после Робина Уильямса

23 мая зрители смогут посмотреть игровой ремейк «Аладдина» от студии Disney и оценить любимых героев в исполнении актёров. Больше всего внимания направлено на Уилла Смита, которому выпала нелёгкая задача воплотить на экране Джинна и сделать это не хуже Робина Уильямса.

«Было так страшно»: Уилл Смит признался, что боялся играть Джинна в «Аладдине» после Робина Уильямса

В этот понедельник 50-летний актёр стал гостем на шоу «Доброе утро, Америка», где рассказал о новой адаптации «Аладдина» и своей роли. Уилл признался, что студия Disney дала ему лишь пару дней, чтобы согласиться или отказаться от роли Джинна. Он оказался в непростой ситуации, ведь мультфильм 1992 года покорил зрителей, а персонаж Робина Уильямса стал культовым. «Это были очень тяжёлые выходные, потому что Робин Уильямс проделал невероятную работу. Когда вы соглашаетесь на такую роль, то пытаетесь найти лазейку и понять, что бы вы сделали иначе. Было так страшно. Единственное, за что я ухватился — это идея, что в игровом ремейке мне найдётся место», — рассказал Смит.

Актёр уже затрагивал эту тему в разговоре с изданием Entertainment Weekly. Тогда Уилл тоже признался, что сыграл свою версию Джинна, соединив несколько своих предыдущих образов из фильмов «День независимости», «Плохие парни» и «Принц из Беверли-Хиллз». Смит привнёс немного хип-хопа в свою роль, что помогло ему сделать персонажа уникальным: «Робин не оставил мне иного выхода. Я не пытался с ним конкурировать. Думаю, мой герой будет уникальным даже в диснеевском мире».

Комментариев: 0 Просмотров 2086 Опубликовано 07 мая 15:12
Теги: Уилл Смит
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее