Чарли Шин на шоу Джея Лено

Чарли Шин рассказал Джею Лено о своих поисках Лох-несского чудовища и признался, как выдумывал причины не ходить на его шоу.

Чарли Шин на шоу Джея Лено

Чарли начал свое интервью на шоу с весьма скользкой шутки. Когда Джей похвалил физическую форму гостя, тот ответил: "Да, я много тренируюсь... наедине с твоей внучкой". Чарли и Джей Лено давние друзья. Ведущий назвал актера своим любимым и самым неприходящим гостем. Оказывается, Чарли частенько отменял свой визит в последний момент. "Однажды у меня было плохое утро. Я не хотел позорить нас обоих, так что разыграл автомобильную аварию. И трюк с растущим зубом мудрости тоже всегда срабатывает", - вспоминает актер.

Гость рассказал о своей поездке на озеро Лох-Несс в Шотландии: "У нас с другом была мечта провести ночь на озере Лох-Несс с бутылкой виски. Мы отправились туда, но погода была такой плохой, что мы ничего не увидели. Через несколько лет я вернулся и все же провел ночь на озере в лодке с бутылкой виски. Я не видел чудовища, но в день моего отъезда произошло кое-что интересное. Что-то появилось на поверхности воды... Сумасшествие. Если люди уже 200 лет болтают о чудовище, оно должно быть там, так?"

6 комментариев
👍
0
👎
Как-то не очень хорошо здесь выглядит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2014 15:02
👍
0
👎
Рубашка на нем не нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2014 15:23
👍
1
👎
ну Чарли прям как в школу на передачу не хочет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2014 15:35
👍
2
👎
Ведет себя, как озлобленный придурок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2014 16:01
👍
1
👎
мне он нрава
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2014 18:19
👍
0
👎
дебильная шутка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2014 15:26