Достойный повод: Чарли Шин отметил годовщину отказа от спиртного
Звездная жизнь – это не только съемки в кино и сериалах или выступления на сцене, часто это еще и образ жизни, из-за которого у знаменитостей развивается пристрастие к алкоголю и наркотикам. Спиртное погубило уже немало карьер и унесет, без сомнения, жизни еще многих талантливых людей, но вот Чарли Шин решил вовремя взяться за свое здоровье, поэтому отказался от вредных привычек. Актер не пьет уже год.
1 Читать дальше
Чарли Шин заявил о победе над ВИЧ
Чарли Шин, который в 2015 году публично подтвердил свой положительный диагноз на ВИЧ-инфекцию, сообщил, что поборол недуг благодаря новому лекарству. По словам актера, инновационный препарат PRO 140 помог ему почувствовать себя значительно лучше.
4 Читать дальше
Чарли Шин хочет снять реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ
Объявив на весь мир о страшном диагнозе, Чарли Шин как будто обрел второе дыхание – в последнее время актер ведет более чем скромный образ жизни и собирается посвятить большую часть своего времени борьбе со СПИДом. Правда, способ для этого Шин избрал весьма неожиданный. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники из окружения Чарли Шина, 50- летний актер ведет переговоры о запуске реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ-положительным диагнозом.
8 Читать дальше