Новости об актёрах фильма "Воин" 2015

Режиссерские уловки, свадебное платье, антипохмельные подарки и другие детали свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука
Вчера, 17 сентября, Федор Бондарчук и его молодая избранница Паулина Андреева связали себя узами брака. В отличие от театрализованной и эпатажной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, о которой будут говорить еще очень долго, чета Бондарчуков, напротив, сделала все, чтобы их торжество прошло в строжайшей секретности.
Читать дальше
«Спасибо Федору Бондарчуку»: Паулина Андреева получила награду на «Кинотавре-2019»
Паулина Андреева в очередной раз доказала поговорку ― талантливый человек талантлив во всем. Ее дебютный режиссерский проект «Плачу с вами» завоевал один из призов «Кинотавра» в конкурсе короткометражного кино.
Читать дальше
Российские режиссеры заступились за BadComedian, с которого требуют миллион
Видеоблогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, попал в неприятную ситуацию. Компания Kinodanz подала в суд на кинообозревателя за то, что он якобы превысил объемы цитирования в обзоре на фильм «За гранью реальности», тем самым нарушив авторские права. И теперь представители Kinodanz требуют от Баженова миллион рублей. Такая внушительная выплата разорит блогера и вынудит закрыть его популярный YouTube-канал.
Читать дальше
Олег Меньшиков и Ирина Старшенбаум в дебютном трейлере «Вторжения» от Федора Бондарчука
В 2017 году Федор Бондарчук представил зрителям фантастический блокбастер о первом столкновении человечества с пришельцем, потерпевшим крушение в Москве. Несмотря на невысокие оценки от критиков, спустя два года режиссер снял продолжение истории и опубликовал первый официальный трейлер.
Читать дальше
«Бригада» женила Космоса
В День Всех Влюбленных в России стало на одного звездного холостяка меньше – Дмитрий Дюжев, исполнитель одной из главных ролей в нашумевшем сериале «Бригада», женился. Избранницей актера стала некая Татьяна Зайцева, с которой Дима познакомился полтора года назад. Свадьба артиста была шикарной хотя бы уже потому, что состоялась 14 февраля, когда попасть в загс «простым смертным» практически невозможно. Явно, без «блата» не обошлось - может, влюбленным помогло «бригадирское» прошлое Дюжева, а может, невеста постаралась, не даром же она трудится в одной из крупнейших нефтяных компаний страны.
5 Читать дальше