О чем фильм «Воин», синопсис

Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
спорт, драма
Возраст
12+
Время
0 мин. / 00:00
Персоны
Режиссер
Алексей Андрианов
 
Актеры
Федор Бондарчук
 
Сергей Бондарчук мл.
 
Светлана Ходченкова
 
Владимир Яглыч
 
Юрий Яковлев-Суханов
 
Александр Новин
 
Александр Балуев
 
Мария Андреева
 
Владимир Селиванов
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 29 сен 2015 02:27
Факты о фильме
    • Спортивную драму снял режиссер Алексей Андрианов. Главные роли исполнили Федор Бондарчук и его сын Сергей, Владимир Селиванов из «Реальных пацанов». Сценарий написал Илья Тилькин на основе текста Дэвида Фриджерио, по мотивам которого в Америке сняли «Воина» (2011). Однако имя Фриджерио в титрах не указано. Его текст выкупила компания Art Picture Studio. Продюсер российской картины Дмитрий Рудовский публично признает сходство между сценариями, однако Федор Бондарчук уверен, что фильмы сильно отличаются друг от друга, поэтому имя Фриджерио нигде не фигурирует. Претензий по этому поводу у американского сценариста нет.
    • В драме снялся диджей Федор Фомин. В этом проекте он выступил в качестве саундпродюсера. В сценах с боями, кроме актеров, участвовали настоящие чемпионы по разным видам единоборств: Бату Хасиков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Максим Гришин и Егор Зинчук. Также в съемках приняли участие 300 морпехов и 500 артистов массовки.
    • При бюджете в 1,5 млн долларов кассовые сборы составили почти 3,3 млн долларов. Съемки проходили в Калининграде, Балтийске, Янтарном, Светлогорске. Сцены в больницы были сняты в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Калининграде.