Канны 2019

Тарантино остался без наград: объявлены победители Каннского кинофестиваля 2019
Каннский кинофестиваль, проходивший во Франции 11 дней, закончился вечером в субботу, 25 мая - за неделю с небольшим жюри под руководством Алехандро Гонсалеса Иньярриту просмотрело 21 фильм-участник основной конкурсной программы и объявило обладателей главных наград Канн, Золотой пальмовой ветви и призов за режиссуру, сценарий и актерскую игру.
48 Читать дальше
Канны-2019: Милла Йовович, Гаэль Гарсия Берналь, Кристоф Вальц и другие звезды на премьере «Соблазна»
Пока одни знаменитости попрощались с Каннами и разъехались по домам, не дожидаясь оглашения итогов, другие по-прежнему каждый вечер выходят на красную дорожку. Одним из последних мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля, который закроется сегодня вечером, стала премьера французско-бельгийской драмы «Соблазн».
15 Читать дальше
Из-за платья Виктории Бони в Каннах пришлось перекрыть движение
Каннский кинофестиваль подходит к концу, а наряды Виктории Бони — нет. Продемонстрировав на красной дорожке два не самых выигрышных платья, звезда «Дома 2», оказывается, приберегла «тяжелую артиллерию» напоследок.
Читать дальше
Канны-2019: Марго Робби, Марион Котийяр, Эль Фаннинг и другие звезды на ужине Chanel
Ежедневно в рамках Каннского кинофестиваля проходит множество мероприятий, собирающих звезд, и в минувшую среду один из таких звездных ужинов организовало издание Vanity Fair совместно с модным домом Chanel.
14 Читать дальше
Канны-2019: Нина Добрев, Кендалл Дженнер, Милла Йовович и десятки других звезд на amfAR Gala
В минувший четверг в рамках Каннского кинофестиваля состоялся ежегодный гала-прием Cinema Against AIDS Gala – уже 26-й по счету, – организованный фондом по борьбе со СПИДом amfAR. Традиционно гала-прием становится едва ли не самым звездным мероприятием Канн, и этот вечер исключением не стал – на красной дорожке собрались десятки знаменитостей.
36 Читать дальше
Канны-2019: Леа Сейду, Адриана Лима, Леонардо ДиКаприо и другие звезды на премьере драмы «Боже мой!»
Каннский киносмотр отсчитывает дни до завершения, и одним из последних фильмов, представленных в рамках основной конкурсной программы, стала французская криминальная драма «Боже мой!» с Леа Сейду в главной роли. Поддержать актрису на красной дорожке пришли другие европейские и голливудские звезды.
32 Читать дальше
«Однажды в Голливуде» Тарантино завоевал 6-минутные овации на Каннском кинофестивале
Ровно 25 лет назад в Каннах Квентин Тарантино представил ставшее впоследствии культовым «Криминальное чтиво» – и вот в минувший вторник вернулся, чтобы поучаствовать в Каннском фестивале с еще одной картиной, «Однажды в Голливуде». Судя по реакции тех, кто вчера побывал на премьере, нас ждет что-то не менее потрясающее.
14 Читать дальше
Однажды в Каннах: Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и другие на красной дорожке
Сегодня в рамках 72-го Каннского кинофестиваля состоялась долгожданная премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На красной ковровой дорожке режиссера поддержали такие именитые звезды, как Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, исполнившие в фильме главные роли, а также Марго Робби, Эдриан Броуди, Эль Фаннинг и другие.
29 Читать дальше