Канны 2019

Фото: Вигго Мортенсен, Венсан Кассель, Катрин Денев и другие звезды на церемонии закрытия Каннского фестиваля 2019
Вечером в минувшую субботу завершилась работа Каннского кинофестиваля 2019 – список победителей мы уже обсудили, а теперь настало время оценивать наряды звезд, пришедших на красную дорожку торжественной церемонии закрытия.
17 Читать дальше
Вальц,Эфира, Мортенсен А Сталоне ремня не хватает.
Тарантино остался без наград: объявлены победители Каннского кинофестиваля 2019
Каннский кинофестиваль, проходивший во Франции 11 дней, закончился вечером в субботу, 25 мая - за неделю с небольшим жюри под руководством Алехандро Гонсалеса Иньярриту просмотрело 21 фильм-участник основной конкурсной программы и объявило обладателей главных наград Канн, Золотой пальмовой ветви и призов за режиссуру, сценарий и актерскую игру.
48 Читать дальше
почему на странице так уменьшают фото.. ну что за...
Канны-2019: Милла Йовович, Гаэль Гарсия Берналь, Кристоф Вальц и другие звезды на премьере «Соблазна»
Пока одни знаменитости попрощались с Каннами и разъехались по домам, не дожидаясь оглашения итогов, другие по-прежнему каждый вечер выходят на красную дорожку. Одним из последних мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля, который закроется сегодня вечером, стала премьера французско-бельгийской драмы «Соблазн».
15 Читать дальше
Кристоф Вальц такой седой, да и Берналь вроде еще...
Из-за платья Виктории Бони в Каннах пришлось перекрыть движение
Каннский кинофестиваль подходит к концу, а наряды Виктории Бони — нет. Продемонстрировав на красной дорожке два не самых выигрышных платья, звезда «Дома 2», оказывается, приберегла «тяжелую артиллерию» напоследок.
Читать дальше
Канны-2019: Марго Робби, Марион Котийяр, Эль Фаннинг и другие звезды на ужине Chanel
Ежедневно в рамках Каннского кинофестиваля проходит множество мероприятий, собирающих звезд, и в минувшую среду один из таких звездных ужинов организовало издание Vanity Fair совместно с модным домом Chanel.
14 Читать дальше
Гаспар - уля-ля, какой красотун))) Да и все в целом...
Канны-2019: Нина Добрев, Кендалл Дженнер, Милла Йовович и десятки других звезд на amfAR Gala
В минувший четверг в рамках Каннского кинофестиваля состоялся ежегодный гала-прием Cinema Against AIDS Gala – уже 26-й по счету, – организованный фондом по борьбе со СПИДом amfAR. Традиционно гала-прием становится едва ли не самым звездным мероприятием Канн, и этот вечер исключением не стал – на красной дорожке собрались десятки знаменитостей.
36 Читать дальше
ну чё.. в основном все красотки Поли шторку забыла и стало шикарно
Канны-2019: Леа Сейду, Адриана Лима, Леонардо ДиКаприо и другие звезды на премьере драмы «Боже мой!»
Каннский киносмотр отсчитывает дни до завершения, и одним из последних фильмов, представленных в рамках основной конкурсной программы, стала французская криминальная драма «Боже мой!» с Леа Сейду в главной роли. Поддержать актрису на красной дорожке пришли другие европейские и голливудские звезды.
32 Читать дальше
исправила.. опять что ли с тумбы не грузит
Фото: Нина Добрев с бойфрендом Грантом Меллоном отдыхает в Каннах
Пока другие звезды позируют фотографам на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев наслаждается отдыхом на Лазурном берегу в компании возлюбленного Гранта Меллона, не скрываясь от объективов фотоаппаратов.
47 Читать дальше
Какой большоооой! Все, как я люблю Может, на этот раз Нине повезет наконец
«Однажды в Голливуде» Тарантино завоевал 6-минутные овации на Каннском кинофестивале
Ровно 25 лет назад в Каннах Квентин Тарантино представил ставшее впоследствии культовым «Криминальное чтиво» – и вот в минувший вторник вернулся, чтобы поучаствовать в Каннском фестивале с еще одной картиной, «Однажды в Голливуде». Судя по реакции тех, кто вчера побывал на премьере, нас ждет что-то не менее потрясающее.
14 Читать дальше
Она совершенно не похожа на Шарон Тэйт. Но Голливуд...
Однажды в Каннах: Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и другие на красной дорожке
Сегодня в рамках 72-го Каннского кинофестиваля состоялась долгожданная премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На красной ковровой дорожке режиссера поддержали такие именитые звезды, как Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, исполнившие в фильме главные роли, а также Марго Робби, Эдриан Броуди, Эль Фаннинг и другие.
29 Читать дальше
какой кастинг
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила нарядами в Каннах
Далеко не все известные актрисы могут похвастаться безупречным вкусом — тут, как говорится, даже красота не спасает. Например, звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая уже дважды прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля, разочаровала поклонников совершенно провальными нарядами.
Читать дальше
Канны-2019: Наталья Водянова, Колин Ферт, Джеймс Нортон и другие звезды на премии Chopard Trophy
Будучи одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, ювелирный дом Chopard не просто финансирует мероприятия Канн, но и вручает собственную премию – Chopard Trophy. Минувшим вечером на красную дорожку премии вышли Наталья Водянова, сестры Фаннинг, Колин Ферт с супругой, Марион Котийяр и другие звездные гости.
17 Читать дальше
Лена Ленина раскритиковала наряд Джулианны Мур в Каннах
Басня Крылова «Слон и моська» разворачивается в современных реалиях. Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина разбирает наряды звезд на Каннском фестивале и остается очень недовольна увиденным.
Читать дальше
«Дедушка с внучкой»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева на красной дорожке Каннского кинофестиваля
В Каннах сейчас проходит один из самых гламурных международных кинофестивалей, поэтому неудивительно, что на него, как мотыльки на свет, слетелись звезды мировой киноиндустрии, в том числе и российской. На днях по красной дорожке прошлись Федор Бондарчук и Паулина Андреева: влюбленные пришли на премьеру нового фильма Педро Альмодовара «Боль и слава».
Читать дальше
Роберт Паттинсон, Квентин Тарантино с женой и другие звезды на вечере HFPA в Каннах
В минувшее воскресенье, 19 мая, Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) в рамках Каннского кинофестиваля организовала благотворительный вечер для сбора средств в помощь беженцам. Благотворительный прием прошел при поддержке звездных гостей – на вечер приехали Хелен Миррен, Роберт Паттинсон, Квентин Тарантино с женой, Энди МакДауэлл, Ева Лонгория, Алехандро Гонсалес Инъярриту.
99 Читать дальше
согласна
Фото: Шейлин Вудли, Рита Ора и Лиам Пейн на ужине Michael Kors в рамках Каннского фестиваля-2019
Каннский фестиваль изобилует мероприятиями, посвященными индустрии кино – и это не только премьеры, но и, например, торжественные ужины, которыми чествуют киноделов. Один такой ужин был организован в рамках Канн-2019 модным брендом Michael Kors .
7 Читать дальше
все в пёрьях)) у Шейлин ноги классные
Как принцессы: Эль Фаннинг, Приянка Чопра и другие звезды на вечере Chopard в рамках Каннского фестиваля-2019
Десять дней Каннского кинофестиваля – это не только премьеры и киносмотры, но еще и разнообразные вечеринки и мероприятия, организованные спонсорами. Одним из таких ивентов стал вечер Chopard, собравший звездных гостей – на красной дорожке красовались Эль Фаннинг, Приянка Чопра и Ник Джонас, Мэрайя Кэри, Эмбер Херд, Джулианна Мур и многие другие.
16 Читать дальше
у Мор туфли прикольные там ещё Нетребко была
Вечернее платье с сапогами: Эмбер Херд удивила необычным образом на премьере фильма «Боль и слава» в Каннах
Вечером в минувшую пятницу в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера еще одного фильма-участника основной конкурсной программы – драмы Педро Альмодовара «Боль и слава». На премьеру приехали не только сыгравшие главные роли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, но и другие звездные гости фестиваля. Особенно отличилась Эмбер Херд, вышедшая на красную дорожку в сапогах.
16 Читать дальше
Снова будут кумекать о «Нога Анджелины» )))))))
Королевы «голых» платьев: Кристен Стюарт, Ирина Шейк и еще 13 самых откровенных образов Каннского фестиваля
Каннский кинофестиваль-2019 едва стартовал, а у нас уже есть несколько претенденток на звание самого «голого» платья киносмотра. Дожидаемся гала-приема amfAR, на котором их наверняка станет еще больше, и вспоминаем 15 самых откровенных образов с красных дорожек Каннского фестиваля прошлых лет.
8 Читать дальше
Ну, у некоторых наряды совсем не пошлые, а очень...
Фото: Тэрон Эджертон, Ричард Мэдден и Элтон Джон представили байопик «Рокетмен» на Каннском фестивале
Музыкально-биографическая драма «Рокетмен» о становлении будущей поп-легенды, Элтона Джона, не вошла в основной конкурс Каннского кинофестиваля, однако красная дорожка премьеры была обставлена с подобающей торжественностью. Представить «убийцу “Богемской рапсодии”» в Канны приехали Тэрон Эджертон, Ричард Мэдден и фактически герой картины, сам Элтон Джон, компанию им составили многочисленные коллеги-звезды – от Евы Лонгории и Джулианны Мур до Шейлин Вудли.
9 Читать дальше
ТЭРОНЧЕГ МИЛАШ потому что %)