Лена Ленина раскритиковала наряд Джулианны Мур в Каннах

Лена Ленина раскритиковала наряд Джулианны Мур в Каннах

Басня Крылова «Слон и моська» разворачивается в современных реалиях. Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина разбирает наряды звезд на Каннском фестивале и остается очень недовольна увиденным.

Ленина начала вести новую колонку на woman.ru, где подробно описала все промахи голливудских красоток. И нет, 39-летнюю писательницу не смущает, что самой ей не удалось покрасоваться на красной дорожке. По слухам, парикмахера Лениной не выпустили за границу из-за долгов, а без идеальной прически, по мнению отечественной звезды, в Каннах делать нечего. Сначала свой праведный гнев Лена обрушила на Джулианну Мур, посчитав, что платье актрисы очень уж похоже на занавеску из гостиничного номера. Более того, модный критик уверена — ассиметричный пробор у себя на голове Мур сделала только для того, чтобы доказать, что умеет держать расческу двумя пальцами.

Под раздачу попала и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория. «Платье невыигрышно подчеркнуло недостатки фигуры», — считает Ленина. Отсутствие «шедевральной укладки» тоже смутило бизнесвумен, не скрылись от ее глаз и лишние килограммы Евы. Правда, Лена великодушно простила их актрисе, ведь та не давно стала мамой и «слегка распустилась».

Казалось бы, что молодые топ-модели априори идеальны, но только не для Лениной. Внешний вид 22-летней Беллы Хадид также разочаровал нашу эпатажную соотечественницу. По ее словам, цвет платья подобран совершенно неудачно, а полное отсутствие укладки унижает всех великих деятелей парикмахерского искусства. Каннский фестиваль продлится до 25 мая, так что ждем новые обзоры «Как не нужно одеваться» от Лены Лениной.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии