Из-за платья Виктории Бони в Каннах пришлось перекрыть движение

Каннский кинофестиваль подходит к концу, а наряды Виктории Бони — нет. Продемонстрировав на красной дорожке два не самых выигрышных платья, звезда «Дома 2», оказывается, приберегла «тяжелую артиллерию» напоследок.

Из-за платья Виктории Бони в Каннах пришлось перекрыть движение

Боня опубликовала в Instagram фото экстравагантного пышного платья от португальского дизайнера João Rôlo. Также она поделилась видео, в котором ее окружает множество «людей в черном», защищая красавицу от назойливых фанатов. Как выяснилось, Виктория снялась в рекламном ролике, посвященном сервису по выбору телохранителя. «Для нашей съемки перекрыли весь Круазет, и меня сопровождали 30 отборных профессионалов», — похвасталась звезда в микроблоге. После чего поинтересовалась у подписчиц, кто бы из них хотел такое платье.

Ответы Боне вряд ли понравились: фолловеры сравнили эксклюзивное облачение с пледом и вязанным ковриком. «У меня в ванной такой коврик. Спорное платье», — заметили в комментариях. Интересно, что наряд от того же кутюрье João Rôlo Виктория надевала два года назад на премьеру «Окчи» на все том же Каннском кинофестивале. Тогда накидка из перьев не понравилась модным критикам, и светская львица возглавила рейтинг самых плохо одетых гостей французского смотра.

Комментариев: 0 Просмотров 57935 Опубликовано 24 мая 16:57
Теги: Канны 2019
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее