Roberto Cavalli / Just Cavalli

Ким Кардашян скопировала старый образ Бейонсе на Met Gala 2015
О роскошных вечерних нарядах, представленных на недавнем вечере Met Gala 2015, будут говорить еще долго. В центре особого внимания оказалось смелое платье Ким Кардашян, которое специально для звезды создал новый креативный директор Roberto Cavalli Питер Дундас. Облегающий силуэт, полупрозрачное кружево, открытая спина и длинный шлейф, украшенный перьями произвели впечатление на красной дорожке... И смутно напомнили образ другой дивы. Модные критики усмотрели поразительное сходство между платьем Ким и нарядом Бейонсе, в котором та блистала на Met Gala тремя годами ранее.
53 Читать дальше
Платья красивые, но для девушек с высоким ростом и худых и не в теле....

Присоединяйтесь

Fashion battle: Кортни Кардашян и Хлое Кардашян
Сегодня в битве платьев настоящий семейный подряд. За звание королевы стиля соревнуются Кортни Кардашян и ее сестра Хлое Кардашян. Реалити-звезды обе были замечены в платье-макси Roberto Cavalli с леопардовым принтом.
38 Читать дальше
да у них один гардероб в наследство от Ким переходит
Модный показ новой коллекции Roberto Cavalli. Осень / зима 2015-2016
Неделя моды в Милане продолжает радовать нас fashion-премьерами. Свою осенне-зимнюю коллекцию представил модный дом Roberto Cavalli.
14 Читать дальше
Кое что понравилось,но так мало. Леопард фи бяка
Ники Минаж в рекламной кампании Roberto Cavalli. Весна / лето 2015
Известные мировые бренды все чаще отказываются от услуг профессиональных моделей в пользу известных медийных персон. Модный дом Roberto Cavalli пригласил в свою весенне-летнюю рекламную кампанию экстравагантную Ники Минаж.
13 Читать дальше
Нескромно ей так зад урезали.
Модный показ новой коллекции Roberto Cavalli. Весна / лето 2015
Череду модных показов в Милане продолжило шоу Roberto Cavalli. На нем были замечены Хайди Клум, Анна Делло Руссо и другие.
28 Читать дальше
Есть очень клёвые вещи)

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Fashion battle: Кристин Ченоуэт и Айшвария Рай
Кристин Ченоуэт появилась в платье Roberto Cavalli на церемонии «Оскар» в Лос-Анджелесе 1 марта. Айшвария Рай блистала в таком же на кинофестивале в Каннах 20 мая.
41 Читать дальше
Поддержу Кристин Хоть и зона декольте малость перекошена
Fashion Battle: Кара Делевинь и Эмбер Ле Бон
Кара Делевинь блистала в платье Roberto Cavalli на Каннском фестивале в конце мая. Эмбер Ле Бон надела такое же платье на выставку the Royal Academy Summer Exhibition на прошлой неделе в Лондоне.
55 Читать дальше
На обеих стремно, для этого платья сиськи нужны, а у них с этим делом не густо
Fashion battle: Наташа Поли и Алессандра Амбросио
Наташа Поли появилась в черном платье Roberto Cavalli на вечеринке Chopard в Каннах 19 мая. Алессандра Амбросио выбрала вариант красного цвета для вечеринке Роберто Кавалли там же 21 мая.
40 Читать дальше
Амбросио

Присоединяйтесь

Эксклюзивный аромат Roberto Cavalli Gold Edition
Любовь Роберто Кавалли к золоту нашла свой отклик в лимитированном выпуске аромата Roberto Cavalli Gold Edition, настолько эксклюзивном, что в продажу поступит всего три штуки.
14 Читать дальше
Красота... но, наверное, дорого...)
Концертные наряды Кэти Перри
За девять дней до начала мирового турне Prismatic Кэти Перри приоткрыла завесу тайны своего гардероба. Каждый день певица размещает в Instagram фото эскизов своих концертных нарядов, променяв мультяшные наряды из латекса на роскошные дизайнерские платья.
26 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Roberto Cavalli. Осень / зима 2014
В Милане прошел показ осенне-зимней коллекции Roberto Cavalli. После дефиле состоялось открытие бутика марки. Его гостьей стала модель Ирина Шейк.
36 Читать дальше
Ирина красотка, только туфли её не нравятся(( ноги как-то полно смотрятся
Роберто Кавалли снова обвиняет Майкла Корса в копировании
Роберто Кавалли снова выразил недовольство творчеством своего коллеги по цеху Майкла Корса в интервью журналу Haute Living Miami. «Мистер Майкл Корс, он все копирует! – возмущается итальянский дизайнер. – Это настоящий скандал, и ни у кого нет смелости что-либо сказать. Это несправедливо».
46 Читать дальше
опять корс ..мужику пофигу он бабло загребает на чужих идеях

Джон Красински ответил, будет ли у «Тихого места» третья часть

Читать дальше

Костюмы Майли Сайрус для ее концертного тура от Roberto Cavalli
Несмотря на то, что Майли Сайрус появилась в рекламной кампании Marc Jacobs, костюмы для своего четвертого концертного тура в поддержку альбома Bangerz она попросила создать Роберто Кавалли: короткие шорты, деним, блеск, золотые цепи и кожа.
47 Читать дальше
что за циркуль?
Весенне-летняя рекламная кампания Just Cavalli 2014
Фотограф Джампаоло Сгура для рекламной кампании Just Cavalli Весна-Лето 2014 снял Эмили ДиДонато и Саманту Градовиль на фоне огня и дыма, обыгрывая фразу "пламенная любовь".
18 Читать дальше
Многое понравилось)