Tom Ford

Tom Ford представили новую коллекцию декоративной косметики. Весна / лето 2016
Еще один известный бренд представил весенне-летнюю коллекцию средств для макияжа. В Tom Ford порадовали любительниц макияжа множеством новых продуктов и оттенков.
8 Читать дальше
Понравились, но отдельно от моделей, Форд талантлив, я вон его новый фильм так жду)
Новая рекламная кампания Tom Ford. Весна / лето 2016
В Tom Ford выпустили рекламную кампанию весенне-летней коллекции. В съемках приняли участие модели Мика Арганараз, Лакки Блу Смит и Лида Фокс. Фотографом выступил знаменитый Ник Найт.
4 Читать дальше
А как же видео с Леди Гага "I want your love"? Это тоже реклама...
Леди Гага снялась в рекламном ролике Tom Ford
Знаменитая модная марка Tom Ford всегда отличалась своей любовью к сдержанной классике. Но теперь бренд решил выйти за пределы привычных рамок. Главной героиней своей новой рекламной кампании Том Форд выбрал всемирно известную королеву эпатажа — Леди Гагу. 29-летняя певица блистает в видео-ролике, посвященном весенне-летней коллекции 2016.
9 Читать дальше
И сама она в видео понравилась, такая крутая
Tom Ford выпускает новый аромат Noir Pour Femme
В конце этого года модная марка Tom Ford пыпускает новый аромат для женщин. Парфюм получил название Noir Pour Femme. Лицом рекламной кампани стала известная модель Лара Стоун.
7 Читать дальше
и пахнет как для мужиков?!)
Fashion battle: Бейонсе и Наоми Кэмпбелл
Бейонсе надевала короткое платье Tom Ford 21 декабря 2013 года на вечеринку в честь своего последнего альбома Beyonce в Нью-Йорке. Наряд с черной мозаичной аппликацией она дополнила ботфортами в тон из такого же материала. Наоми Кэмпбелл выбрала длинную версию этого платья. Модель прибыла в нем на званый вечер Museum Gala в Американском музее естественной истории 20 ноября. Наоми посчитала, что лучшим дополнением к платью станут черное меховое манто и босоножки с тонкими ремешками.
32 Читать дальше
Бейонсе.. СУПЕР!!!!

Присоединяйтесь

Рекламная кампания новой коллекции Tom Ford Resort. Лето 2015
Том Форд выпустил рекламную кампанию своей летней коллекции Tom Ford Resort. Новые наряды — воплощение роскоши, элегантности и гламура.
21 Читать дальше
Беленькая - ну просто вылитая Кортни Лав!

«Ведьмак» стал самым просматриваемым сериалом Netflix

Читать дальше

Первый взгляд на Патрика Шварценеггера в рекламе Tom Ford
Патрик Шварценеггер составил компанию модели Джиджи Хадид в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Tom Ford.
20 Читать дальше
фото хорошее)

Комментарий дня

А Брендон не плохих себе ухажеров находит, Сэм Смит, Ричард Мэдден, теперь Закари...)
Reny
Первая линия кроссовок от Тома Форда
Nike и Puma создают дорогие кроссовки, но и дизайнеры не отстают от них. Tom Ford создал новую линию кроссовок для мужчин. Лишенные ярких красок и привлекающих внимания графичных деталей, эти кроссовки олицетворяют спокойную элегантность.
22 Читать дальше
ааа супер я бы и сама такие носила
Fashion battle: Дженнифер Лопес и Джордан Данн
Дженнифер Лопес появилась в платье Tom Ford на вечеринке шоу American Idol в Вествуде 14 января. Джордан Данн надевала такое же на церемонию Elle Style Awards в Лондоне 18 февраля.
61 Читать дальше
что такое? где-то платье порвано? или вы про то, как...
Хейден Панеттьер получила букет цветов от Тома Форда
В отличие от принятой практики в Голливуде, когда звезда получает платье для красной дорожки от самого дизайнера, свое черно-белое платье Тома Форда Хейден Панеттьер для Золотого Глобуса купила сама, что в некоторых кругах посчитали бы бестактностью. Для Золотого Глобуса Том Форд одел только одну женщину, Наоми Уоттс, на которой было вышитое бисером серебряное платье. Но Панеттьер оказалась такой поклонницей дизайнера, что она просто пошла и купила понравившееся ей платье.
32 Читать дальше
Молодец, сама заработала, сама купила)
Рекламная кампания Tom Ford. Весна / лето 2014
Марка Tom Ford представила свою весенне-летнюю рекламную кампанию. Ее автором по традиции выступил глава модного дома — сам Том Форд.
25 Читать дальше
интересно получилось
Рекламная кампания Tom Ford Весна / Лето 2013
Брэнд Tom Ford выпустил свою весенне-летнюю рекламную кампанию. Она получилась простой, сексуальной и утонченной. Черные с ремешками сапоги мы видели на Энн Хэтэуэй, которые дизайнер специально для актрисы, убежденной вегетарианки, сделал из искусственной кожи.
29 Читать дальше
конечно все помнят как Энн под этот специальный...

Присоединяйтесь