Пара даже официально объявила о помолвке: что известно о романе Мордюковой с молодым певцом

Народ с радостью перемывал косточки легенде кино.

Пара даже официально объявила о помолвке: что известно о романе Мордюковой с молодым певцом
Источник фото: Юлиан / Соцсети

В конце 90-х публику удивили новости о романе Нонны Мордюковой с молодым исполнителем Юлианом. Звезды нередко появлялись вместе, демонстрируя на публике близкую связь. Однажды они и вовсе развеяли все сомнения, заявив о помолвке. А что на самом деле скрывалось за этими отношениями?

Неудивительно, что общество с особым удовольствием мусолило детали личной жизни звезды. Между актрисой и певцом была разница почти 50 лет. Поговаривали, что избранник скрашивал знаменитости старость. Того в свою очередь подозревали в корыстном умысле.

Пара даже официально объявила о помолвке: что известно о романе Мордюковой с молодым певцом - image 1
Источник фото: Юлиан / Соцсети

Позже Юлиан не раз рассказывал журналистам, что действительно был близок с Нонной Викторовной. Но относился к ней лишь как к матери. Слухи об их романе выводили из душевного равновесия великую артистку, поэтому они решили разыграть публику, жаждущую покопаться в чужом белье.

По словам участника шоу «Суперстар!», на какое-то время он смог заменить Мордюковой умершего сына Владимира. Вокалист окружил заботой пожилую женщину и вывел ее из состояния депрессии, пишет Дзен-канал «Вспомним Советский Союз».

Автор: Алена Зиновьева 

Комментарии