Меган Маркл нашла темнокожую няню для сына после двух неудачных попыток
На протяжении нескольких месяцев герцогиня Сассекская не могла найти для своего первенца Арчи подходящую няню. Однако теперь поиски подошли к концу, о чем сообщило издание TMZ, с которым источники из королевского дворца поделились некоторыми подробностями.
2 Читать дальше
Элтон Джон заступился за Меган Маркл и принца Гарри после обвинений за поездку в Ниццу
На днях принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз испытали на себе гнев общественности. Членов королевской семьи и раньше обвиняли в непомерных растратах казны и несоблюдении вековых традиций, но их перелет из Лондона в Ниццу на частном самолете будут помнить особенно долго.
4 Читать дальше
Принц Гарри рассказал, сколько детей планирует завести с Меган Маркл
В создании сентябрьского номера британского Vogue приняла участие не только Меган Маркл, но и принц Гарри. Он побеседовал с антропологом Джейн Гудолл, и несколько отрывков из этого интервью уже появились в сети. Один из них оказался наиболее интересным, поскольку герцог Сассекский рассказал, сколько планирует завести детей и как на его решение повлиял экологический кризис.
Читать дальше
«Не разговаривать»: соседи принца Гарри и Меган Маркл получили свод правил поведения с герцогами
Звездам «Короля льва» на премьере фильма в Лондоне пришлось помучиться с королевским протоколом, общаясь с принцем Гарри и Меган Маркл. Однако, в отличие от актеров, которые не старались соблюдать правила, соседям герцогов Сассекских выдали целый свод строгих предписаний, необходимых к выполнению.
4 Читать дальше
Меган Маркл впервые описала жизнь в королевской семье: «Это нелегко»
В эти выходные Меган Маркл и принц Гарри посетили лондонскую премьеру игрового ремейка «Короля льва». Появление монарших особ взволновало не только поклонников, но и знаменитостей на красной ковровой дорожке. Герцоги Сассекские обменялись любезностями с Бейонсе, Элтоном Джоном и Фарреллом Уильямсом, которому Меган намекнула, что жизнь в королевской семье дается не так уж просто.
12 Читать дальше