Чувствовала, что сходит с ума: Догилева угодила в психиатрическую больницу после неудачной пластики

Актриса горько пожалела о своем решении.

Чувствовала, что сходит с ума: Догилева угодила в психиатрическую больницу после неудачной пластики
Источник фото: Legion-Media

Татьяна Догилева рассказала о самом необдуманном поступке в жизни. По совету подруги она легла под нож пластического хирурга и сильно за это поплатилась. Вся жизнь с тех пор пошла наперекосяк.

Оказалось, что в 40 лет знаменитость решила подправить овал лица и сделать подтяжку век. К несчастью для пациентки, все пошло не по плану. Лицо после операции еле двигалось и было будто онемевшим, играть в театрах и фильмах она уже нормально не могла.

«Врать не буду — в 40 лет я рискнула. У меня постарело лицо и опустились веки. Я была, как Вий. После операции у меня настолько изменилось лицо, что меня никто не узнавал. Я потом уже стала говорить: "Здрасьте, я Таня Догилева"» — рассказала она эфире шоу «Девчата».

Некоторые роли ей все-таки доставались, но их было настолько сложно исполнять, что от стресса Догилева перестала спать. Она отдыхала максимум час в сутки, нервное напряжение уже не скрывала: часто кричала на родных и постоянно плакала.

Сама артистка призналась, что чувствовала будто сходит с ума. На месяц ее положили в психиатрическую клинику. Там она пришла в себя и решила, что больше ни на какие переделки внешности не решится.

Автор: Екатерина Адамова 

Комментарии