Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме
После неожиданного успеха кинокомикса «Веном» многие поклонники захотели увидеть Тома Харди и Тома Холланда, исполняющего роль Человека-паука, на одном экране. Услышав многочисленные просьбы, глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что подобный кроссовер вполне возможен.
1 Читать дальше
Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк
Российская премьера «Рокетмена» состоится уже на следующей неделе, и прежде чем зрители увидят Тэрона Эджертона во всей красе, Элтон Джон решил рассказать, кто еще мог сыграть его в музыкальном байопике. Оказывается, шанс примерить яркие наряды с пайетками и обувь на высоком каблуке был у Тома Харди и Джастина Тимберлейка.
5 Читать дальше
Создатель «Острых козырьков» экранизирует «Рождественскую песнь» с Томом Харди в главной роли
Знаменитые произведения Чарльза Диккенса ждут новые экранизации, которыми займется создатель «Острых козырьков» и «Табу» Стивен Найт. Сценарист объединился с Ридли Скоттом для постановки одного из самых известных романов писателя, «Рождественской песни», главную роль в которой исполнит Том Харди. О том, что из себя будет представлять новая экранизация, Найт лично рассказал изданию Collider.
2 Читать дальше
Том Харди стал отцом в третий раз и назвал сына в честь Форреста Гампа
Прекрасная новость для всех поклонников Тома Харди: 41-летний актер и его 37-летняя супруга Шарлотта Райли стали родителями во второй раз. О том, что у пары родился ребенок, в прошедшие выходные сообщило издание Daily Mail. Портал также раскрыл читателям, что Том и Шарлотта назвали своего сына Форрестом в честь главного героя культового фильма «Форрест Гамп».
4 Читать дальше