Энди Серкис снимет сиквел «Венома»
Слухи о том, что звезда «Властелина колец» и «Войны обезьян» Энди Серкис станет режиссером продолжения нашумевшего «Венома», подтвердились. Переговоры со студией Sony прошли успешно, о чем постановщик сам сообщил своим поклонникам.
1 Читать дальше
Официально: Том Харди вернется в сиквеле «Венома»
Если у кого-то оставались сомнения в том, что зрители снова увидят Тома Харди в роли Эдди Брока и Венома — отбросьте их. Продюсер Эми Паскаль подтвердила СМИ, что актер вернется в «Веноме 2» и вновь оставит зрителей в восторге.
2 Читать дальше
Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме
После неожиданного успеха кинокомикса «Веном» многие поклонники захотели увидеть Тома Харди и Тома Холланда, исполняющего роль Человека-паука, на одном экране. Услышав многочисленные просьбы, глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что подобный кроссовер вполне возможен.
1 Читать дальше
Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк
Российская премьера «Рокетмена» состоится уже на следующей неделе, и прежде чем зрители увидят Тэрона Эджертона во всей красе, Элтон Джон решил рассказать, кто еще мог сыграть его в музыкальном байопике. Оказывается, шанс примерить яркие наряды с пайетками и обувь на высоком каблуке был у Тома Харди и Джастина Тимберлейка.
5 Читать дальше