Живет в Мексике и не ест мясо: какой стала советская Мэри Поппинс спустя годы (фото)

Актрису не узнают даже фанаты.

Живет в Мексике и не ест мясо: какой стала советская Мэри Поппинс спустя годы (фото)
Источник фото: Кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» (1983)

Наталью Андрейченко многие помнят по роли Мэри Поппинс из знаменитого советского фильма. Сейчас актрису просто не узнать. Она изменилась не только внешне, но и внутренне. Уехала жить в Мексику, не ест мясо и активно занимается йогой.

Свежее фото знаменитость показала в социальных сетях. Она положила грустное лицо на одну из рук, заставив поклонников гадать, что случилось.

Многим бросились в глаза и следы от пластических операций. Хотя сама артистка всячески отрицает хирургическое вмешательство. Но россияне не верят ей, настаивая на своем.

«Наташ, все в порядке?», «Прошлое очень сильно отпечаталось на лице», «Неважно выглядите», «Внешность изменила, стала неузнаваема, да и популярности нет. Жаль ее», «Как же люди себя уродуют. Стареть надо красиво и естественно», «Боже, что же с людьми делает время», — написали удивленные фолловеры под фото.

68-летняя Андрейченко называет себя сыроедом. Более 15 лет назад она приняла буддизм и каждое утро делает дыхательные практики и асаны. Недавно в личном блоге звезда заявила, что ее сердце несвободно, но имя возлюбленного решила оставить в тайне. Пока его личность неразгадана.

Живет в Мексике и не ест мясо: какой стала советская Мэри Поппинс спустя годы (фото) - image 1
Источник фото: Кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» (1983)

Наталья Андрейченко/Социальные сети

Автор: Екатерина Адамова 

Комментарии