350 калорий в день: Шейлин Вудли похудела с помощью экстремальной диеты
Женщины по всему миру, будь то звезды или их поклонницы, постоянно озабочены вопросом: как похудеть? Самые хитрые из представительниц прекрасного пола задаются детальным вопросом: как похудеть, не прикладывая сил? Но голливудские звезды уверены, что только экстремальные диеты смогут привести вас в форму в кратчайшие сроки. Шейлин Вудли на своем примере демонстрирует, как можно (но не нужно) быстро сбросить лишние килограммы.
14 Читать дальше
Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли «Во власти стихии» на спецпоказ в Лондоне
Фильм «Во власти стихии» уже давно стартовал в американском прокате (и уже успел там провалиться), но до Европы добрался только сейчас – Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли свой новый проект на спецпоказ в Лондоне.
7 Читать дальше
Шейлин Вудли едва не отказалась от актерской карьеры перед ролью в «Большой маленькой лжи»
Чувствительная актерская натура не всегда выдерживает препятствия, которые ждут всякого, кто намеревается добиться успеха в Голливуде, и очередным подтверждением этому стала Шейлин Вудли – в интервью The Edit актриса призналась, что уже подумывала отказаться от актерской карьеры вовсе, а передумала благодаря роли в сериале «Большая маленькая ложь».
5 Читать дальше
Фото: Шейлин Вудли впервые вышла в свет с новым бойфрендом
После выхода незавершенной франшизы «Дивергент» о Шейлин Вудли, исполнительнице роли Трис Прайор, стали говорить намного меньше. Недавно таблоиды вновь встали писать о ней – пристальное внимание к актрисе было приковано во время недавнего Бала института костюма, где Вудли поразила собравшихся нелепым образом, а теперь она появилась на официальном мероприятии со своим новым бойфрендом, спортсменом Беном Волавола.
15 Читать дальше