Оуэн Уилсон не собирается знакомиться с новорожденной дочерью
В начале октября западные СМИ сообщили, что 49-летний актер стал отцом в третий раз. С рождения малышки Лайлы прошел уже месяц, однако, по сообщениям инсайдера, Оуэн Уилсон еще ни разу не навестил своего ребенка и не собирается этого делать.
16 Читать дальше
Оуэн Уилсон в третий раз стал отцом
Западная пресса сообщает, что Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз. Дочь по имени Лайла ему подарила Варуни Вонгсвиратес, с которой актер некоторое время состоял в любовных отношениях. Изначально Уилсон не хотел признавать ребенка и настаивал на тесте ДНК, однако девушка не растерялась и провела все необходимые анализы, доказавшие отцовство голливудской звезды.
3 Читать дальше
Из-за Оуэна Уилсона и его девушки эвакуировали целый отель
Оуэн Уилсон невольно стал причиной инцидента в отделе Флориды. 49-летний актер появился в своем номере отеля вместе с незнакомой блондинкой, и в какой-то момент парочка решила покурить в ванной комнате, из-за чего немедленно сработала пожарная сигнализация, и весь отель пришлось эвакуировать.
5 Читать дальше
Оуэн Уилсон и Джейкоб Тремблэ на премьере «Чуда»
Юный Джейкоб Тремблэ завоевал сердца зрителей ролью в «Комнате» с Бри Ларсон, а с этого четверга его можно наблюдать в главной роли в драме «Чудо» вместе с Оуэном Уилсоном и Джулией Робертс. Премьера «Чуда» прошла в Лос-Анджелесе.
2 Читать дальше