Зои Дешанель впервые вышла на красную дорожку с новым бойфрендом
Зои Дешанель еще не успела официально расторгнуть брак с продюсером Джейкобом Печеником, но уже без стеснения позирует с новым бойфрендом Джонатаном Скоттом. Влюбленные впервые предстали в качестве пары на красной дорожке по случаю вручения премии Critics’ Choice Documentary Awards. 
Читать дальше
Зои Дешанель подтвердила отношения с новым бойфрендом до того, как муж подал на развод
Зои Дешанель и ее новый бойфренд Джонатан Скотт официально подтвердили свои отношения. Актриса сделала это еще до того, как законный муж Джейкоб Печеник подал заявление на развод.
Читать дальше
Звезда «Новенькой» Зоуи Дешанель объявила о разводе с мужем после 4 лет брака
Пара сразу попросила уважать их частную жизнь в этот период, что ясно дало поклонникам понять, что они вряд ли собираются пойти на попятную. 
Читать дальше
Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель отпраздновали 10-летие фильма «500 дней лета»
В это трудно поверить, но с премьеры романтической комедии «500 дней лета» прошло уже 10 лет. И если зрители могли и не вспомнить об этом событии, то исполнители главных ролей в фильме Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель не забыли важную дату. 
Читать дальше
Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше
Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»
Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.
4 Читать дальше
Зоуи Дешанель поменяла актерскую карьеру на воспитание детей
Почти полгода прошло с того момента, как зрители попрощались с сериалом «Новенькая», но Зоуи Дешанель, игравшая главную героиню на протяжении 7 лет, не торопится возвращаться к актерской профессии — вместо этого актриса предпочитает все свое время уделять семье и детям.
3 Читать дальше