Зои Дешанель подтвердила отношения с новым бойфрендом до того, как муж подал на развод
Зои Дешанель и ее новый бойфренд Джонатан Скотт официально подтвердили свои отношения. Актриса сделала это еще до того, как законный муж Джейкоб Печеник подал заявление на развод.
Читать дальше
Звезда «Новенькой» Зоуи Дешанель объявила о разводе с мужем после 4 лет брака
Пара сразу попросила уважать их частную жизнь в этот период, что ясно дало поклонникам понять, что они вряд ли собираются пойти на попятную. 
Читать дальше
Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель отпраздновали 10-летие фильма «500 дней лета»
В это трудно поверить, но с премьеры романтической комедии «500 дней лета» прошло уже 10 лет. И если зрители могли и не вспомнить об этом событии, то исполнители главных ролей в фильме Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель не забыли важную дату. 
Читать дальше
Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше
Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»
Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.
4 Читать дальше
Зои Дешанель во второй раз станет мамой
36- летняя американская актриса и певица Зои Дешанель, звезда сериала «Новенькая», скоро станет мамой во второй раз. Пока официального подтверждения ни от нее, ни от ее мужа Джейкоба Печеника не поступало, но друзья пары уверены, что пополнение в семействе не за горами.
5 Читать дальше