Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше
Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»
Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.
4 Читать дальше
Зоуи Дешанель поменяла актерскую карьеру на воспитание детей
Почти полгода прошло с того момента, как зрители попрощались с сериалом «Новенькая», но Зоуи Дешанель, игравшая главную героиню на протяжении 7 лет, не торопится возвращаться к актерской профессии — вместо этого актриса предпочитает все свое время уделять семье и детям.
3 Читать дальше
Зои Дешанель во второй раз стала мамой
Актриса Зои Дешанель и ее супруг Джейкоб Печеник во второй раз стали родителями. Актриса родила мальчика, которого назвали Чарли Вольф. Пара уже воспитывает дочь Элси, которая появилась на свет в 2015 году.
3 Читать дальше
Зои Дешанель во второй раз станет мамой
36- летняя американская актриса и певица Зои Дешанель, звезда сериала «Новенькая», скоро станет мамой во второй раз. Пока официального подтверждения ни от нее, ни от ее мужа Джейкоба Печеника не поступало, но друзья пары уверены, что пополнение в семействе не за горами.
5 Читать дальше
Звезды на премьере фильма «Рок на Востоке» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке представили музыкальну комедию Барри Левинсона «Рок на Востоке». Эта картина привлекла к себе внимание многих знаменитостей. На премьерном показе появились Lady GaGa, Тейлор Кинни, Дженнифер Лопес, Кейт Хадсон, исполнители главных ролей Билл Мюррей и Зои Дешанель и многие другие.
39 Читать дальше
Зои Дешанель тайно вышла замуж и родила дочь
В жизни Зои Дешанель произошли существенные изменения. 35-летняя актриса стала женой и мамой. Как сообщил представитель звезды, Зои недавно родила дочь. А незадолго до родов она вышла замуж за своего возлюбленного Джейкоба Печеника.
13 Читать дальше
Зои Дешанель и Джейкоб Печеник помолвлены
Следом за новостью о беременности Зои Дешанель последовала еще одна. 35-летняя актриса и ее 42-летний бойфренд Джейкоб Печеник помолвлены. Учитывая грядущее пополнение, этот шаг едва ли можно назвать неожиданным.
17 Читать дальше