Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель отпраздновали 10-летие фильма «500 дней лета»

Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель отпраздновали 10-летие фильма «500 дней лета»

В это трудно поверить, но с премьеры романтической комедии «500 дней лета» прошло уже 10 лет. И если зрители могли и не вспомнить об этом событии, то исполнители главных ролей в фильме Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель не забыли важную дату.

Вчера Дешанель поделилась с поклонниками в Twitter черно-белым кадром со съемок и подписала: «Прошло 3652 дня после "500 дней лета"». Гордон-Левитт тоже отметил 10-летний юбилей фильма, в котором его герой Том вспоминает о своем романе с Саммер, длившемся ровно 500 дней. «Сегодня 10-летняя годовщина "500 дней лета"». Зои Дешанель, как быстро пролетело время!». На что актриса предложила сняться в сиквеле: «Давай повторим! И так каждые 10 лет!».

Напомним, ромком Марка Уэбба, ставший его режиссерским дебютом, вышел на экраны в 2009 году. Несмотря на десятилетний «стаж», тема фильма до сих пор актуальна. Любовь Тома и Саммер изменила их взгляды на жизнь и добавила уверенности в себе. Зрители не дождались классического хэппи-энда, но «500 дней лета» до сих пор с удовольствием смотрят влюбленные в разных уголках мира.

Интересно, что для Джозефа Гордона-Левитта и Зои Дешанель «500 дней лета» стал второй совместной картиной, в 2001 году они уже играли в драме «Маниакальный».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.