Зои Дешанель впервые вышла на красную дорожку с новым бойфрендом

Зои Дешанель еще не успела официально расторгнуть брак с продюсером Джейкобом Печеником, но уже без стеснения позирует с новым бойфрендом Джонатаном Скоттом. Влюбленные впервые предстали в качестве пары на красной дорожке по случаю вручения премии Critics’ Choice Documentary Awards.

Зои Дешанель впервые вышла на красную дорожку с новым бойфрендом

Звезда сериала «Новенькая» пришла поддержать своего избранника, приглашенного на церемонию награждения лучших документальных фильмов года. Дешанель и Скотт нежно обнимались и выглядели очень счастливыми.

Эта наша первая красная дорожка вместе, Зои, как и я, является большой поклонницей независимых и документальных фильмов,

— с восторгом заявил Джонатан.

Напомним, что Джонатан Скотт и его брат-близнец Дрю — известные канадские ведущие. Вместе они создали несколько популярных реалити-шоу, среди которых Property Brothers, Brother vs. Brother и A Very Brady Renovation. Братья помогают героям своих передач воплотить в жизнь мечты о своем идеальном доме.

Джонатан Скотт и Зои Дешанель встречаются совсем недолго, но актриса уже познакомила с ним детей от предыдущего брака — 4-летнюю Элси и 2-летнего Чарли. По словам инсайдера, малыши в восторге от нового бойфренда мамы.

Комментарии