Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»

В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.

Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»

Спустя 25 лет «Король лев» возвращается в кинотеатры с новым актерским составом, представители которого вышли на красную ковровую дорожку перед театром Dolby в Голливуде. Бейонсе, исполнившая роль Налы, посетила премьеру вместе со старшей дочерью Блу Айви. Певице впервые за долгое время удалось воссоединиться с бывшими солистками Destiny's Child Келли Роуланд и Мишель Уильямс. Компания Бейонсе составили ее коллеги по фильму Дональд Гловер, Киган-Майкл Ки, Сет Роген, Читевель Эджиофор и режиссер Джон Фавро.

Среди звездных гостей также присутствовали:

Композитор Ханс Циммер с семьей

Педро Паскаль

Зом Дешанель

Холли Бэйли

Джейми Фокс

Крисси Мец

Отметим, что критики уже ставят фильму высокие оценки. По мнению некоторых, компьютерные звери выполнены прекрасно, Тимон и Пумба перетягивают все внимание на себя, перфомансы актеров прекрасны, а любые недостатки легко перекрываются эмоциями, которые этот фильм вызовет сполна. Насколько объективы отзывы критиков, российские зрители смогут убедиться с 18 июля.

2 комментария
👍
0
👎
Чуть не в тему. Понятно, что темнокожая русалочка - это нонсенс. Но эта девушка правда на мультяшку похожа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 09:16
👍
0
👎
царица) только подплечники лишние, у Бейонсе плечи и без того не узкие
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 10:35