Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше
Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»
Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.
4 Читать дальше
Зоуи Дешанель поменяла актерскую карьеру на воспитание детей
Почти полгода прошло с того момента, как зрители попрощались с сериалом «Новенькая», но Зоуи Дешанель, игравшая главную героиню на протяжении 7 лет, не торопится возвращаться к актерской профессии — вместо этого актриса предпочитает все свое время уделять семье и детям.
3 Читать дальше
Зои Дешанель во второй раз стала мамой
Актриса Зои Дешанель и ее супруг Джейкоб Печеник во второй раз стали родителями. Актриса родила мальчика, которого назвали Чарли Вольф. Пара уже воспитывает дочь Элси, которая появилась на свет в 2015 году.
3 Читать дальше