Евгений Петросян страдает от раздела имущества с Еленой Степаненко: «Все это незаконно»
Евгений Петросян впервые прокомментировал свою личную жизнь, точнее свой разлад с экс-супругой Еленой Степаненко. Юморист признался, что уже год не может попасть домой и воспользоваться личными вещами. 
1 Читать дальше
Домработница Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи: «За себя переживала»
Как известно, расстаться полюбовно Евгению Петросяну и Елене Степаненко не удалось. Юмористам было совсем не до шуток, когда дело дошло до раздела многомиллионного имущества. Чтобы насолить мужу, ушедшему от нее к молодой помощнице, Степаненко не только отказалась съезжать из апартаментов в центре Москвы, но и решила прибегнуть к «альтернативным» методам воздействия. 
Читать дальше
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вышли в свет вместе на «Новой волне»
Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова уже год не скрывают своих романтических отношений. Однако за все это время они ни разу не появились на публике в качестве пары. Вчера юморист решил исправить это недоразумение и вывел свою избранницу в свет, они вдвоем посетили финал песенного конкурса «Новая волна».
Читать дальше
Татьяна Брухунова прокомментировала критику внешности: «На принятие себя ушло много лет»
После того, как отношения 30-летней Татьяны Брухуновой и 73-летнего Евгения Петросяна стали достоянием общественности, девушке то и дело приходится отбиваться от хейтеров. Помощницу престарелого юмориста часто обвиняют в том, что она не следит за собой и в угоду любовнику старается выглядеть гораздо старше своих лет. Обычно Брухунова игнорирует выпады в свой адрес, но недавно она подробно рассказала, почему ей наплевать на чужое мнение. 
Читать дальше
«Мракобесие!»: Татьяна Брухунова была возмущена слухами о романе с Максимом Виторганом
Ксения Собчак может выдыхать. Пока Максим Виторган проводит время с сыном и бывшей женой, возлюбленная Петросяна опровергла слухи о романе с актером. Своим негодованием от подобных домыслов Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками в сети.
Читать дальше
Любовница Петросяна похвасталась сумкой за 120 тыс рублей
После того как Татьяна Брухунова побывала на передаче «Модный приговор» на Первом канале, ее стиль претерпел кардинальные изменения, став более женственным и элегантным. Теперь любовница Петросяна документирует в Instagram любой свой выход в свет, будь то даже воскресный поход в цирк.
Читать дальше