«Мракобесие!»: Татьяна Брухунова была возмущена слухами о романе с Максимом Виторганом
Ксения Собчак может выдыхать. Пока Максим Виторган проводит время с сыном и бывшей женой, возлюбленная Петросяна опровергла слухи о романе с актером. Своим негодованием от подобных домыслов Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками в сети.
Читать дальше
Любовница Петросяна похвасталась сумкой за 120 тыс рублей
После того как Татьяна Брухунова побывала на передаче «Модный приговор» на Первом канале, ее стиль претерпел кардинальные изменения, став более женственным и элегантным. Теперь любовница Петросяна документирует в Instagram любой свой выход в свет, будь то даже воскресный поход в цирк.
Читать дальше
Любит постарше: до романа с Петросяном Татьяна Брухунова встречалась с его 73-летним директором
30-летняя Татьяна Брухунова, ставшая причиной скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, всегда предпочитала мужчин гораздо старше себя. Казалось бы, 44-летнюю разницу в возрасте между влюбленными сложно переплюнуть, но вы просто плохо знаете молодую помощницу юмориста.
Читать дальше
Развод с Еленой Степаненко загнал Евгения Петросяна в долги
Евгению Петросяну не до шуток: еще не давно один из самых состоятельных российских юмористов погряз в долгах. Всему виной развод с Еленой Степаненко, который очень дорого обошелся народному артисту.
1 Читать дальше
Любовница Петросяна прокомментировала слухи о беременности: «Видимо, да»
Молодую любовницу Евгения Петросяна в очередной раз заподозрили в беременности. 30-летняя Татьяна Брухунова опубликовала новую фотографию в Instagram, которая и спровоцировала споры насчёт интересного положения девушки.
Читать дальше
Любовница Петросяна Татьяна Брухунова станет ведущей «Модного приговора»
На днях Татьяна Брухунова поразила подписчиков в Instagram своим преображением — из неказистой женщины средних лет (трудно поверить, что ей всего 30) она превратилась в стильную красотку. Многие предположили, что удивительные перемены во внешности Татьяны связаны с её участием в «Модном приговоре».
Читать дальше
Любовница Петросяна Татьяна Брухунова сменила стиль после критики её внешнего вида
С тех пор как Евгений Петросян перестал скрывать свою молодую любовницу и официально развёлся с женой Еленой Степаненко, 30-летняя Татьяна Брухунова только и делает, что отбивается от шквала критики в свой адрес. Но, похоже, девушка устала читать принижающие комментарии и решила всё-таки изменить свою внешность в лучшую сторону.
Читать дальше
Молодая любовница Петросяна публично оскорбила Елену Степаненко
В конце прошлого года Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко после 25 лет семейной жизни. Причиной расставания оказалась 30-летняя помощница комика Татьяна Брухунова. Поклонники Степаненко и обычные пользователи не смогли пройти мимо это темы и уже несколько месяцев критикуют возлюбленную Петросяна в сети. Недавно одна из подписчиц Брухуновой сравнила её с Еленой, и Татьяна, не выдержав, опустилась до оскорблений в сторону артистки.
Читать дальше