Татьяна Брухунова
Любовница Петросяна рассказала, как построить крепкие отношения
Несмотря на то, что Татьяна Брухунова не любит говорить о личной жизни и никогда ее не афиширует, она может дать советы на тему отношений. Со вчерашнего дня помощница Евгения Петросяна отвечала на вопросы подписчиков в Instagram и рассказала, чего не потерпит в отношениях с партнером.
Читать дальше
«Мракобесие!»: Татьяна Брухунова была возмущена слухами о романе с Максимом Виторганом
Ксения Собчак может выдыхать. Пока Максим Виторган проводит время с сыном и бывшей женой, возлюбленная Петросяна опровергла слухи о романе с актером. Своим негодованием от подобных домыслов Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками в сети.
Читать дальше
Любовница Петросяна похвасталась сумкой за 120 тыс рублей
После того как Татьяна Брухунова побывала на передаче «Модный приговор» на Первом канале, ее стиль претерпел кардинальные изменения, став более женственным и элегантным. Теперь любовница Петросяна документирует в Instagram любой свой выход в свет, будь то даже воскресный поход в цирк.
Читать дальше
Любит постарше: до романа с Петросяном Татьяна Брухунова встречалась с его 73-летним директором
30-летняя Татьяна Брухунова, ставшая причиной скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, всегда предпочитала мужчин гораздо старше себя. Казалось бы, 44-летнюю разницу в возрасте между влюбленными сложно переплюнуть, но вы просто плохо знаете молодую помощницу юмориста.
Читать дальше
Развод с Еленой Степаненко загнал Евгения Петросяна в долги
Евгению Петросяну не до шуток: еще не давно один из самых состоятельных российских юмористов погряз в долгах. Всему виной развод с Еленой Степаненко, который очень дорого обошелся народному артисту.
1 Читать дальше