350 калорий в день: Шейлин Вудли похудела с помощью экстремальной диеты
Женщины по всему миру, будь то звезды или их поклонницы, постоянно озабочены вопросом: как похудеть? Самые хитрые из представительниц прекрасного пола задаются детальным вопросом: как похудеть, не прикладывая сил? Но голливудские звезды уверены, что только экстремальные диеты смогут привести вас в форму в кратчайшие сроки. Шейлин Вудли на своем примере демонстрирует, как можно (но не нужно) быстро сбросить лишние килограммы.
14 Читать дальше
Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли «Во власти стихии» на спецпоказ в Лондоне
Фильм «Во власти стихии» уже давно стартовал в американском прокате (и уже успел там провалиться), но до Европы добрался только сейчас – Шейлин Вудли и Сэм Клафлин привезли свой новый проект на спецпоказ в Лондоне.
7 Читать дальше
Шейлин Вудли едва не отказалась от актерской карьеры перед ролью в «Большой маленькой лжи»
Чувствительная актерская натура не всегда выдерживает препятствия, которые ждут всякого, кто намеревается добиться успеха в Голливуде, и очередным подтверждением этому стала Шейлин Вудли – в интервью The Edit актриса призналась, что уже подумывала отказаться от актерской карьеры вовсе, а передумала благодаря роли в сериале «Большая маленькая ложь».
5 Читать дальше
Фото: Шейлин Вудли впервые вышла в свет с новым бойфрендом
После выхода незавершенной франшизы «Дивергент» о Шейлин Вудли, исполнительнице роли Трис Прайор, стали говорить намного меньше. Недавно таблоиды вновь встали писать о ней – пристальное внимание к актрисе было приковано во время недавнего Бала института костюма, где Вудли поразила собравшихся нелепым образом, а теперь она появилась на официальном мероприятии со своим новым бойфрендом, спортсменом Беном Волавола.
15 Читать дальше
Шейлин Вудли впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Звезда фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды» Шейлин Вудли показала публике своего нового бойфренда. С Беном Волаволой актриса официально вышла в свет на показе новой коллекции Valentino в рамках парижской Недели моды. О романе Шейлин и игрока национальной сборной Фиджи по регби заговорили еще прошлой осенью, когда папарацци удалось поймать парочку на романической прогулке.
7 Читать дальше
Франшиза «Дивергент» все-таки станет сериалом
Телеканал Starz приступил к работе над продолжением истории франшизы «Дивергент», которую перестали снимать после выхода третьего фильма. Ранее уже сообщалось, что история перенесется на телеэкраны из-за плохих кассовых собор фильмов, однако после этого работа была прекращена.
6 Читать дальше
Шейлин Вудли не будет сниматься в телевизионном финале «Дивергента»
Не все современные антиутопии собирают огромные кассы и получают восторженные отзывы зрителей, как, например, «Голодные игры» или «Бегущий в лабиринте». Трилогия «Дивергент», написанная Вероникой Рот и экранизированная кинокомпанией Lionsgate, подобным успехом похвастаться не может. Третья часть фильма собрала плохую кассу и много отрицательных отзывов, поэтому студия приняла решение не выпускать заключительную часть на большой экран, а превратить историю в телесериал.
19 Читать дальше
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Зои Кравиц и Шейлин Вудли снялись для Elle (февраль 2017)
В феврале 2017 года в эфире HBO стартует новый сериал «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), который может похвастаться впечатляющим кастом. Звезды сериала – Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зои Кравиц – украсили четыре обложки февральского номера Elle.
23 Читать дальше
Шейлин Вудли посадят в тюрьму на 60 суток
Звезда фильмов «Дивергент», «Сноуден» и «Виноваты звезды», 24-летняя американская актриса Шейлин Вудли, по-прежнему активно участвует в борьбе против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline стоимостью 3,8 миллиардов долларов – и за это вполне может оказаться за решеткой на срок до 60 дней.
9 Читать дальше