Фото: папарацци впервые запечатлели Шейлин Вудли с женихом

В феврале актриса и ее бойфренд Аарон Роджерс объявили о помолвке.

Фото: папарацци впервые запечатлели Шейлин Вудли с женихом

Новоиспеченных жениха и невесту Аарона Роджерса и Шейлин Вудли редко видят вместе. Но недавно папарацци подловили пару, когда те садились на частный самолет в Карейесе (Мексика).

Также появился снимок пары из кафе в Арканзасе. Футболист и актриса сфотографировались с персоналом заведения. Снимок выложили в Instagram-аккаунте кафе с комментарием: «Вчера вечером наша команда готовила для Аарона Роджерса и его команды. Благодарны за такую возможность». На фотографии Аарон и Шейлин выглядят счастливыми и держатся за руки.

Роджерс сделал Вудли предложение руки и сердца в начале февраля. В недавнем интервью Аарон сказал: «Я помолвлен, и сейчас наслаждаюсь этим этапом жизни. Это лучшее, что происходило со мной за последние годы. Следующий этап — стать отцом. Многие из моих друзей-ровесников уже имеют семьи и воспитывают детей. Может, у меня это случится не в ближайшем будущем, но я уже жду. Это будет интересное испытание. 37 лет я успешно заботился о себе, а теперь хочу заботиться о других. Неважно, когда этот момент настанет, я его уже с нетерпением жду».

Как отметили источники из круга Аарона, его друзья удивились, когда узнали, что Роджерс сделал Шейлин предложение всего через несколько месяцев отношений. «Еще недавно он встречался с Даникой Патрик, и вдруг собирается жениться на Шейлин. Это как-то супербыстро. Это совсем не похоже на Аарона. Обычно он очень осторожен. Но сейчас он выглядит таким счастливым», — отметил инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Первая фотография прямо выставка виниров
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 15:57