Шейлин Вудли похвасталась женихом: «Этот парень суперсексуальный»

Актриса пофлиртовала со своим избранником.

Шейлин Вудли похвасталась женихом: «Этот парень суперсексуальный»

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли поделилась свежим снимком своего возлюбленного. Актриса встречается с профессиональным игроком в американский футбол, 37-летним Аароном Роджерсом.

29-летняя артистка поделилась в своем личном блоге коротким видео, которое сняла в машине. Вудли ехала вместе с Роджерсом, который управлял автомобилем, и эмоционально рассказывала о своем бойфренде, осыпая его комплиментами. «Вот этот парень суперсексуален, суперпривлекателен, только сегодня утром побрил шею, у него идет маленький мужской пушок», — кокетливо шутила актриса, показывая заметную бороду своего избранника.

Влюбленные встречаются уже продолжительное время. Знакомство Шейлин Вудли и Аарона Роджерса состоялось во время пандемии. Временное отсутствие работы позволило им наладить свою личную жизнь. По словам спортсмена, влюбленные уже успели обручиться, правда, когда же состоится свадьба, пока не уточняется.

Ранее сама Вудли призналась, что никогда не интересовалась спортом и даже не могла предположить, что её избранником станет футболист. «Когда я была маленькой девочкой, я никогда не думала: „Да, когда я вырасту, я выйду замуж за того, кто бросает мячи!“ Но он действительно так хорош в этом», — гордо рассказала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии