Инсайдер рассказал, почему бойфренд Шейлин Вудли сделал предложение так быстро

Об отношениях пары стало известно буквально несколько дней назад.

Инсайдер рассказал, почему бойфренд Шейлин Вудли сделал предложение так быстро

Футболист Аарон Роджерс во время онлайн-конференции NFL удивил общественность, заявив о помолвке с актрисой Шейлин Вудли, об отношениях с которой стало известно совсем недавно. Инсайдер, близкий к паре, рассказал изданию People, почему спортсмен сделал предложение своей избраннице так быстро.

Как оказалось, всё дело в сильных чувствах, которые оба влюбленных испытывают друг к другу.

«Они очень счастливы вместе. Неудивительно, что он сделал предложение так быстро. Когда ты знаешь, ты знаешь, правда?» — рассказал источник.

Напомним, что об этих отношениях общественность узнала всего несколько дней назад, так как пара старательно скрывала их, вдобавок из-за сложных рабочих графиков и футбольного сезона им приходилось жить в разных городах. Вчера же на онлайн-конференции Национальной футбольной лиги Роджерс во время своего выступления в честь получения награды сразу рассказал, что помолвлен.

«Огромное спасибо. Для меня большая честь получить эту награду в третий раз. 2020 год был сумасшедшим, наполненным множеством изменений, ростом, удивительными запоминающимися моментами... Я обручился», — заявил он.

Сама Вудли пока никак не прокомментировала предстоящую свадьбу. Также неизвестно, где и когда пройдет церемония.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии