Шейлин Вудли отметила 14 февраля с женихом: «Провели две недели в Монреале»

Аарон Роджерс приехал к актрисе, пока она работает на съемках в Канаде.

Шейлин Вудли отметила 14 февраля с женихом: «Провели две недели в Монреале»

Через две недели после объявления о помолвке Шейлин Вудли и Аарон Роджерс вместе отметили День святого Валентина в Канаде.

По словам источника E! News, на выходных футболист был с возлюбленной в Монреале, где Шейлин в данный момент работает на съемках. «Последние две недели Аарон провел в Монреале, где снимается Шейлин. Они проводили время вместе, когда она освобождалась от работы», — сказал источник и уточнил, что 14 февраля пара праздновала дома.

«Для них не проблема остаться дома, заказать еду и никуда не идти. Они провели Валентинов день вместе, а потом Аарон улетел обратно в Америку», — поделился инсайдер.

В начале февраля Роджерс удивил друзей и фанатов новостью о том, что сделал Вудли предложение. Источник из круга Аарона в комментарии журналу People отметил, что это совсем не похоже на Роджерса: «Еще недавно он встречался с Даникой Патрик, и вдруг собирается жениться на Шейлин. Это как-то супербыстро. Это совсем не похоже на Аарона. Обычно он очень методичен во всем. Не то чтобы он не был романтиком, но он всегда всё продумывает, он очень осторожный».

По словам инсайдера, друзьям Аарона долго казалось, что у них с Шейлин ничего серьезного. «Он и сам так говорил, даже когда стало очевидно, что всё серьезно. Их отношения развиваются очень быстро. Очевидно, у них есть планы, но они ими не делятся, поэтому это всех так удивило. Но выглядит Аарон очень счастливым. Они оба такие счастливые и умиротворенные. Приятно видеть их такими», — подытожил источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии