Райан Рейнольдс
Пугающее мнение: режиссер «Дэдпула 2» считает, что продолжению не нужен рейтинг R
К огромному удовольствию фанатов «Дэдпула» сиквелу кинокомикса о говорливом наемнике удалось побить оригинал по уровню юмора, экшена и драмы. А вот будет ли таким триквел картины, уже под большим вопросом, поскольку режиссер Дэвид Литч рассудил, что «Дэдпулу» необязательно иметь взрослый рейтинг.
Читать дальше
Кэти Перри, Райан Рейнольдс и другие звезды снялись в новом клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТ-сообщества
Несколько дней назад Тейлор Свифт представила новую песню You Need to Calm Down, в которой выступила этаким миротворцем и посоветовала слушателям меньше ненавидеть других в интернете. Подавая личный пример, Тейлор позвала на съемки клипа на песню «заклятую подругу», Кэти Перри, с которой конфликтовала несколько лет и помирилась лишь совсем недавно.
10 Читать дальше
Хью Джекман и Джейк Джилленхол поиздевались над Райаном Рейнольдсом в День лучших друзей
Виртуальная война между экранными героями киновселенной Marvel продолжается. На этих выходных в США отпраздновали День лучших друзей. Разумеется, Дэдпул, Росомаха и Мистерио не упустили шанса подразнить друг друга в социальных сетях.
8 Читать дальше
Disney ищет способы ввести Дэдпула в киновселенную Marvel
В ближайшие несколько лет Marvel собирается выпускать по 3 фильма в год, а поскольку история Мстителей завершена, студии предстоит искать новые истории и сюжеты. Одной из таких новых историй может оказаться появление Дэдпула в киновселенной Marvel – инсайдеры сообщают, что Disney-де рассматривает несколько вариантов, как подключить болтливого героя в исполнении Райана Рейнольдса к команде супергероев Marvel.
Читать дальше
Райан Рейнольдс и Блейк Лавли станут родителями в третий раз
Премьера фильма «Покемон. Детектив Пикачу» выдалась весьма обсуждаемой – во многом благодаря публичному выходу супруги Райана Рейнольдса. На красной ковровой дорожке Блейк Лавли продемонстрировала фотографам и поклонникам не только яркий наряд, но и округлившийся живот.
18 Читать дальше