Все еще вместе: Роберт Паттинсон на прогулке с Сьюки Уотерхаус в Лондоне
Больше двух месяцев Роберт Паттинсон не попадался на глаза папарацци вместе с возлюбленной Сьюки Уотерхаус, но, наконец, фотографам улыбнулась удача. Влюбленные попали в объективы фотокамер в окрестностях Лондона, где актер, вероятно, отдыхает и набирается сил перед тем, как окунуться в съемочный процесс «Бэтмена» с головой.
14 Читать дальше
В сети появился дебютный трейлер фильма «Маяк» с Робертом Паттинсоном
В апреле создатели черно-белого хоррора «Маяк» порадовали поклонников Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо первыми кадрами. Теперь пришла пора увидеть дебютный трейлер картины.
12 Читать дальше
Окунись в «Сумерки» с головой: экранный дом Кристен Стюарт сдается в аренду
Случилось то, чего так долго ждали фанаты «Сумерек». У тех, кто мечтал оказаться на месте Беллы Свон и пожить в ее комнате, появился реальный шанс. На AirBnB можно арендовать дом в городе Сент-Хеленс, штат Орегон, именно там проходили съемки популярного фэнтези.
11 Читать дальше
Джейден Смит: Роберт Паттинсон будет «самым лучшим» Бэтменом
20-летний актер и певец (многим по-прежнему известный в первую очередь как сын Уилла Смита), Джейден Смит – один из самых преданных поклонников Бэтмена, и, несмотря на определенное недовольство фанатов недавним кастингом, в восторге от того, что роль супергероя досталась Роберту Паттинсону.
4 Читать дальше
Уиллем Дефо считает, что у Роберта Паттинсона «идеальный подбородок» для роли Бэтмена
О том, что Роберт Паттинсон все-таки примерит супергеройский костюм и сменит Бена Аффлека в роли Бэтмена, стало известно еще несколько недель назад, но обсуждения кастинга не утихают. Сначала Дэнни Бойл, режиссер «На игле», чуть было не снявший новую часть Бондианы, отдал должное актерскому таланту Паттинсона, а теперь и коллега Роберта, Уиллем Дефо, одобрил кастинг актера на роль Бэтмена.
40 Читать дальше
Режиссер «На игле» порекомендовал Роберта Паттинсона на роль нового Джеймса Бонда
В полку высокопоставленных поклонников Роберта Паттинсона прибыло: пока Мэтт Ривз ждет возможности примерить на актера маску и плащ Бэтмена, а Кристофер Нолан снимает его в новом шпионском триллере, Дэнни Бойл, снявший «На игле» и чуть было не возглавивший продолжение Бондианы, отрекомендовал звезду «Сумерек» (еще полгодика, и мы честно начнем называть его «звездой нового “Бэтмена”», обещаем) на роль Бонда.
93 Читать дальше
Превзойти Нолана: «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией
Несколько дней назад студия Warner Bros. заявила, что на роль Бэтмена был утвержден Роберт Паттинсон. Позже режиссер Мэтт Ривз подтвердил информацию в Twitter. Кроме того, что на плечи звезды «Высшего общества» ложится огромная ответственность за воплощение Темного рыцаря на экранах, выяснилось, что играть Бэтмена Паттинсон будет на протяжении трех фильмов.
38 Читать дальше
Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен
Поклонники Роберта Паттинсона празднуют, а поклонники киновселенной DC в большинстве своем хоронят франшизу и строчат гневные петиции: стало известно, что студия Warner Bros. окончательно определилась с претендентом на роль Бэтмена. До последнего на роль Брюса Уэйна претендовали двое – Роберт Паттинсон и Николас Холт, и вот теперь стало известно, что после проведения серии проб «Уорнеры» остановились на звезде «Сумерек».
323 Читать дальше