Дженнифер Коннелли
Нина Добрев, Алисия Викандер и Дженнифер Коннолли на открытии выставки Louis Vuitton X
В Лос-Анджелесе открылась выставка, посвященная 160-летию французского модного дома Louis Vuitton. В честь этого события бренд собрал на вечеринке как своих знаменитых представителей, так и признанных голливудских звезд. Среди них оказались Нина Добрев, оскароносные Алисия Викандер и Дженнифер Коннелли и не только.
14 Читать дальше
Нина Добрев, Джош Бролин, Майлз Теллер и другие звезды на премьере драмы «Дело храбрых»
Меньше чем через месяц на экраны кинотеатров выходит новая драма «Дело храбрых», примечательная не только сюжетом, но и актерским составом, насчитывающим множество звезд. На днях звездный каст «Дело храбрых» собрался на красной дорожке премьеры в Лос-Анджелесе.
31 Читать дальше
Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт, Наталья Водянова и другие звезды на презентации коллекции Louis Vuitton и Джеффа Кунса
В минувший вторник, 11 апреля, Louis Vuitton организовал в Париже презентацию своей новой коллекции Masters, над которой дизайнеры французского бренда поработали вместе со знаменитым художником Джеффом Кунсом. Презентация собрала множество звезд, прилетевших во Францию из Америки – на красную дорожку вышли Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и другие звезды.
42 Читать дальше
Дженнифер Коннелли сыграет злодейку в экранизации аниме «Алита: Боевой ангел»
Дженнифер Коннелли, звезда фильмов «Реквием по мечте» и «Игры разума», присоединилась к Кристофу Вальцу и Розе Салазар в новом фильме Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел». Картина, продюсером которой выступил создатель «Титаника» Джеймс Кэмерон, станет киноадаптацией знаменитой манги и снятого позднее аниме.
4 Читать дальше
Дженнифер Коннелли снялась в новой рекламной кампании Louis Vuitton. Осень / зима 2015
Актриса Дженнифер Коннелли продолжает свое сотрудничество с Николя Гескьером и его модным домом Louis Vuitton. 44-летняя звезда снялась в осенне-зимней рекламной кампании бренда вместе с профессиональными моделями.
14 Читать дальше