Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер признался, как они с Полом Уэсли относятся к спин-оффу «Дневников вампира»
Звезда «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер посетил конвенцию Wizard World в Филадельфии, где ответил на ряд вопросов от поклонников. Во время беседы с фанатами актер отвесил комплимент бывшему коллеге Джозефу Моргану и рассказал, как на самом деле относится к одному из спин-оффов «Дневников вампира».
5 Читать дальше
Йен Сомерхолдер показал фото дочки и рассказал, каково быть отцом: «Это величайший подарок»
Звезда «Дневников вампира» не смог остаться в стороне от поздравлений в День отца и порадовал поклонников трогательным постом в Instagram. Йен Сомерхолдер подразнил подписчиков снимками с дочерью Боди Солели и рассказал, что для него значит быть папой.
4 Читать дальше
Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной
Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.
4 Читать дальше
Никки Рид похвалила Йена Сомерхолдера за то, какой он «особенный и заботливый» отец
Не так давно звезда «Сумерек» Никки Рид уже рассказывала подписчикам в Instagram о воспитании своей 20-месячной малышки Боди Солели. Она откровенно призналась, что всё ещё учится быть хорошей мамой для своей дочери. Очевидно, что у звезды «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера с этим нет проблем, потому что Рид назвала его «очень особенным отцом». И, по словам актрисы, она поняла, что Йен будет таким, ещё задолго до рождения их ребёнка.
3 Читать дальше