Роберт Паттинсон
Уиллем Дефо считает, что у Роберта Паттинсона «идеальный подбородок» для роли Бэтмена
О том, что Роберт Паттинсон все-таки примерит супергеройский костюм и сменит Бена Аффлека в роли Бэтмена, стало известно еще несколько недель назад, но обсуждения кастинга не утихают. Сначала Дэнни Бойл, режиссер «На игле», чуть было не снявший новую часть Бондианы, отдал должное актерскому таланту Паттинсона, а теперь и коллега Роберта, Уиллем Дефо, одобрил кастинг актера на роль Бэтмена.
40 Читать дальше
Режиссер «На игле» порекомендовал Роберта Паттинсона на роль нового Джеймса Бонда
В полку высокопоставленных поклонников Роберта Паттинсона прибыло: пока Мэтт Ривз ждет возможности примерить на актера маску и плащ Бэтмена, а Кристофер Нолан снимает его в новом шпионском триллере, Дэнни Бойл, снявший «На игле» и чуть было не возглавивший продолжение Бондианы, отрекомендовал звезду «Сумерек» (еще полгодика, и мы честно начнем называть его «звездой нового “Бэтмена”», обещаем) на роль Бонда.
93 Читать дальше
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус сходили на двойное свидание с Тейлор Свифт и Джо Элвином
Если верить изданию Us Weekly, Роберт Паттинсон отлично провел время в компании возлюбленной Сьюки Уотерхаус и своих звездных друзей, которыми оказались Тейлор Свифт и Джо Элвин. Инсайдер портала рассказал о том, как прошло двойное свидание.
7 Читать дальше