Рики Мартин впервые показал лицо семимесячной дочери Люсии
47-летний Рики Мартин вместе с 34-летним супругом Джваном Йосефом воспитывают троих детей: 10-летних близнецов Маттео и Валентино, а также семимесячную малышку Люсию. Сегодня певец впервые с рождения дочери показал поклонникам ее лицо.  
4 Читать дальше
Рики Мартин в третий раз стал отцом
У Рики Мартина наступивший 2019 год начался с замечательных новостей: певец и его супруг, шведский художник сирийского происхождения Джван Йосеф, стали родителями. Суррогатная мать родила звездной паре дочку, которую назвали Люсия Мартин-Йосеф.
14 Читать дальше
Рики Мартин и Эдгар Рамирес снялись в фотосессии для OUT
В минувшую среду в эфире стартовал долгожданный новый сезон «Американской истории преступлений», рассказывающий об убийстве Джанни Версаче – и в есть премьеры журнал OUT представил фотосессию с двумя звездами сериала, Эдгаром Рамиресом и Рики Мартином.
1 Читать дальше
Рики Мартин и Джван Йосеф поженились
Позитивная новость на фоне почти нескончаемой череды скандалов, захлестнувших индустрию развлечений: Рики Мартин сочетался браком со своим возлюбленным, 33-летним шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Факт бракосочетания подтвердил сам певец, признавшись, однако, что пышного торжества они устраивать не стали – это, дескать, еще впереди.
20 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус, Эван Питерс и другие звезды на премьере «Американской истории преступлений: Версаче»
Организовывать премьеры с торжественным выходом звезд на красную дорожку для сериалов наряду с фильмами – не столь давняя, но действительно хорошая традиция. На днях такую премьеру провели в Лос-Анджелесе для нового сезона «Американской истории ужасов», посвященного убийству Версаче – на красной дорожке собрались звезды сериала и коллеги шоураннера, Райана Мерфи, по другим проектам.
4 Читать дальше
Премьера «Американской истории преступлений: Версаче» состоится 17 января 2018
Канал FX представил новый тизер долгожданного второго сезона «Американской истории преступлений», который объединит таких звезд, как Пенелопа Крус и Рики Мартин, и расскажет об убийстве Джанни Версаче. Наряду с новым тизером FX поделился и датой премьеры: увидеть «Американскую историю преступлений: Убийство Джанни Версаче» можно будет с 17 января 2018 года.
7 Читать дальше
Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие звезды «Американской истории преступлений» в фотосете EW
Новый номер Entertainment Weekly отвел несколько страниц под фотосет со звездами сериала «Американская история преступлений» - в фотосессии «засветились» Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие звезды, которые снимаются в новом сезоне, посвященном убийству модельера Джанни Версаче.
8 Читать дальше
2 сезон «Американской истории преступлений»: убийство Версаче оказалось важнее урагана Катрина
Стало известно, что второй сезон сериала «Американская история преступлений» будет показан уже после того, как выйдет третий. Точнее, сезон про убийство Джанни Версаче с Пенелопой Крус, Рики Мартином и другими звездами, который планировался к выходу третьим, будет показан вторым. Все дело в том, что съемки второго сезона сериала об урагане Катрина постоянно откладываются, и его не успеют закончить вовремя.
4 Читать дальше